ещё комментарии
Вы такие умники ебать)
Браузер с Марусей понадобился на компе, который был создан ещё до путинского президентства и на предприятии используется только для отправки данных с ЭП, что и понадобилось сделать.
Сделать фото - 1 сек
Сделать на нём скриншот и отправить себе, чтобы поведать о нем миру - охуеть от жизни и того не стоило.
Я работаю и живу на макбуке, вот и особенно повеселило взаимодействие с русским ПО.
Браузер с Марусей понадобился на компе, который был создан ещё до путинского президентства и на предприятии используется только для отправки данных с ЭП, что и понадобилось сделать.
Сделать фото - 1 сек
Сделать на нём скриншот и отправить себе, чтобы поведать о нем миру - охуеть от жизни и того не стоило.
Я работаю и живу на макбуке, вот и особенно повеселило взаимодействие с русским ПО.
раскрыть ветку (3)
Маруся и Алиса не нейросети, а голосовые помощники. Они не помнят контекста диалога. Из-за этого действительно бывают забавные ситуации, как в Вашем посте. Но смеясь в серьез над ними Вы просто показываете свою некомпетентность.
Если говорить о нейросетях-чатах, то в РФ я слышал только о нейросети Сбера (Гигачат) и Яндекс (давай придумаем).
Причем у Сбера вроде неплохая нейросеть для компании, которая находится на догоняющих позициях.
А я работаю на ПК с широким экраном 21:9. И дома у меня тоже такой монитор. Намного удобнее, чем слепить глаза в переоцененном говномакбуке.
А для поездок у меня есть ноутбук трансформер от ASUS.
Я правда не знаю, как это относится к теме, но раз Вы решили попонтоваться, то почему бы и мне не рассказать о себе.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарии