106

Спасибо лиге знакомств)

Решила написать небольшой пост благодарности столь замечательной лиге) я здесь уже пару лет и многое за это время случилось, встречала хороших людей, но увы наши пути разошлись. Однако, недавно я искала здесь друга, а в итоге обрела спутника жизни. Никогда ещё не встречала того, с кем будет так просто и естественно быть рядом. Спасибо вам, за то, что вы делаете) мы всего пол года живём вместе, но все ещё в перейди, что бы не случилось дальше, я благодарна каждой минуте. Желаю каждому здесь обрести того, кого он ищет. Огромное спасибо админам группы, вы делаете большое дело.

Болталка Лиги Знакомств

4.8K постов9.2K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в дочернее сообщество Лиги знакомств! Делитесь своими историями, курьёзными случаями и обсуждайте любые вопросы, связанные с отношениями.

Не оскорбляйте и не унижайте собеседника. Не употребляйте двусмысленные фразы, которые могут быть истолкованы, как попытка унизить или спровоцировать собеседника на агрессию.

Мы не обсуждаем здесь анкеты и реальных людей из Лиги знакомств. За это последует бан без предупреждения.

Если диалог перестал быть конструктивным и не приносит удовольствия, а человек продолжает доставать комментариями и под другими ветками, то можно призвать адмодеров (@amoders), которые помогут разобраться в вопросе, начиная от предупреждения, в самых крайних случаях – бан, каждый случай будет рассматриваться индивидуально.

Нельзя призывать адмодеров в чужие ветки, призывает только участник диалога.

Не приветствуется пропаганда материалов, которые направлены на распространение ненависти по половому признаку. В том числе претендующие на научность, но не имеющих соответствующих грифов.

В остальном - мы всегда рады новым людям и их мнениям, которые придерживаются установленных в обществе норм приличия и взаимоуважения!

0
Автор поста оценил этот комментарий
Желательно общие)
раскрыть ветку (1)
16
Есть только такое фото. Я в чёрном, а рядом его мама с папой и сестра. На новый год были у него дома)
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
4
Молодцы ребят! Искренне счастья!
раскрыть ветку (1)
5
Спасибо, вам тоже хочу пожелать счастья, во всем)
0
Мне это знакомо...но нет финансовой возможности переехать в Москву/Питер. Так что, похоже, я обречена на одиночество)
раскрыть ветку (1)
5
Не вот не надо мне тут, вдруг внезапно у вас появится богатый дядя или просто вас украдут в Питер/Москву :D
показать ответы
11

люблю такие посты :3 а можно немного подробностей для статистики: как именно Лига помогла найтись? в комментариях, или какой-то проект, или кто-то откликнулся на анкету? а жили в одном городе изначально?

раскрыть ветку (1)
16

Летом была в родом городе у родителей, рассталась с парнем и было тоскливо. Через месяц нужно было возвращаться в город, где училась и теперь уже живу. Думаю надо бы найти друга по играм и прогулкам, у меня конечно есть подруги, но найти такую же задротку и любителя аниме сложно. Такая есть, но благодаря тому же пикабу она уже 2 года живет с парнем в Москве) Потому больше друзей парней, но увы в других городах. В общем я зашла в лигу и стала листать анкеты людей из нужного мне города. Наткнулась на одну очень интересную, долго не решалась написать, парень очень симпатичный, а вот я не особо спортивного телосложения, но думаю, я же просто дружить планирую. Однако общение задалось и буквально за пару дней стало ясно, что тут пахнет не просто дружбой. В итоге я пораньше вернулась от родителей и пригласила его в этот день в гости, думали Ведьмака попроходить. И как-то так вышло, что с того дня он больше от меня и не уходил. Соседку пришлось выселять о чем она с особой трагичностью до сих пор рассказывает всем нашим друзьям. Это все было очень неожиданно, но так просто и естественно, что самой даже не верится.)

показать ответы
4

офигенная история! счастья вам ебучего!)) ну и ты, конечно, смелая, сразу домой звать)

а вообще, замечаю, что часто такая проблема - девушки не пишут симпатичным парням( в итоге симпатичные парни сидят обделенные по полной программе. грустна.

раскрыть ветку (1)
7
Да, но и красивым девушкам не лучше. У меня подруга, очень красивая, и в итоге не может найти себе парня, а если и находит, то отношения не затягивают на долго. Она один раз выложила пост в лиге по моему совету, так в итоге посыпалось куча коментов, что она фейк, фото не её, писать ей не будем. В итоге она разочаровалась и удалила пост. Обидно даже за неё.
показать ответы
2
Пост что ли запилить, да зазнокомиться с кем нибудь, автору счастья, ну и деток по обычаю
раскрыть ветку (1)
3
Обязательно! Возьмёт как повезёт на твою голову)
DELETED
Работает в одну сторону - да. Изобилие выбора у девушек и хер моржовый, вместе с понижением самооценки для парней. Олицетворение жизни.
раскрыть ветку (1)
3
Ну есть море девушек у которых такая же проблема. Я согласна, что парням найти даму сердца в интернете зачастую сложнее, но думаю все возможно.)
показать ответы
4
Конечно. Только гораздо больше шансов кого-то найти есть у тех(причем и у девушек,и у парней),кто в крупных городах живет.
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот тут согласна. Я в своём родном городе никого найти не могла долгие годы. Там население 300к, переехала в миллионник и все стало проще.
показать ответы
DELETED
Работает в одну сторону - да. Изобилие выбора у девушек и хер моржовый, вместе с понижением самооценки для парней. Олицетворение жизни.
раскрыть ветку (1)
2
В довесок могу сказать, что по внешним признакам я из той категории девушек, на которых особо и не взглянут. А мой молодой человек наоборот, но при этом он стеснительнее меня. Тут дело характера и смелости
0

А соседка на каких правах жила с вами? Тоже снимала или просто бесплатно жила в вашей квартире?

раскрыть ветку (1)
1
Снимала, но она пол года не жила в квартире, а просто платила за неё, так, на всякий случай. Я ей предложила либо я съезжаю, либо она. Одной ей жить не захотелось и она съехала)
1
Фотки где? Где пруфы?
раскрыть ветку (1)
1
Какие фотки вам предоставить? :D
показать ответы
3

парочка неадекватов пишет всем девочкам. это побочка. жаль не сразу можно распознать, тратишь время на них... но вот помимо этой парочки твикс у меня лично опыт чрезвычайно положительный. в общей массе своей грамотные, интересные, интеллигентные люди. и все не в моем регионе) но в целом радуют парни.

раскрыть ветку (1)
1
Не спорю) я тут парочку хороших друзей нашла. Пикабу все же объединяет)
0

пздц. это давно было? мне кажется, щас бы в Лиге такое не прокатило, вроде более-менее адекватные комментарии. в стесняшках пусть пишет! там можно не прикреплять фотки и внимание толпы распределено между анкетами.

раскрыть ветку (1)
1
Она недавно так и сделала, в итоге тоже было парочку не очень адекватных ребят, которые написали в телеге, просто чтобы докапаться до слов и оскорбить. Но тут ничего не поделаешь, на любом резурсе есть несколько таких ребят. Однако я лично все равно верю в пикабу и знаю что здесь приятных людей в разы больше. А стеснительных и подавно)
показать ответы

На свадьбу она придёт?

раскрыть ветку (1)
0
Она теперь каждые праздники спрашивает, сделали ли мне предложение, думаю с этой целью)
5
Как в сериале "Друзья",когда Моника привела Чендлера, а Рейчел выселила))
раскрыть ветку (1)
0
Блин, а действительно)
19
DELETED
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Соседку пришлось выселять о чем она с особой трагичностью до сих пор рассказывает всем нашим друзьям
Она узнала цену женской дружбы!)))

раскрыть ветку (1)
0

мы с ней уже 6 лет вместе живем, пора бы и расселяться! :D

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+