Спасибо Котомафии

Лежу в палате на плановую операцию - забрать должны с минуты на минуту, вообще должны были забрать ещё накануне, но привезли экстренного по скорой и меня не успели. В общем маюсь уже вторые сутки в больничке и невольно пробегают мысли о риске, необходимости и прочем. Операция не опасная - на носовую перегородку, но даже на родном Пикабу натыкался на ссылки по летальным случаям, открывать не стал.

В общем под этим нескончаемым внутренним диалогом листаю Пикабу
и натыкаюсь в горячем на оптимистичный пост Доброта. Часть 2
А т.к. в заглавии указана часть 2 решаю спуститься в посты автора @castiel696, дабы умилиться как минимум ещё одному примеру доброты.
В постах автора скролю до поста с Добротой от Евгения Леонова (Доброта часть 1), ну ничего так - миленько. Но сразу под ним, глаз невольно читает самый первый пост автора Так ли... : "Смерть-это только начало, начало конца или начало жизни."

ТВОЮ МАТЬ, нахера мне сейчас эти мысли.

Нужна срочная инъекция мимишных постов, задаю поиск по тегу #Котомафия. Листаю. Успел. Забрали.

Котомафия

129K постов35.4K подписчика

Правила сообщества

В сообществе категорически запрещено:

✔Оскорблять других пользователей. Запрещено использование нецензурных выражений и ругательств. Замена части букв значками "@", "#", "$" и т. д. при вычислимости исходного слова не избавляет от ответственности. Категорически не рекомендуется использование грубо-просторечной лексики, а также упоминания физиологических отклонений;

✔ Сообщения не по теме. Публикуемые сообщения должны соответствовать заявленной теме сообщества;

✔Размещение постов о помощи животным в сообществе без обязательных тегов: #вдобрыеруки #помощь #без рейтинга

Так же напоминаем, что на Пикабу существует специальное сообщество ."Айболит. Помощь животным"

Дорогие друзья, которым не нравятся посты с просьбами о помощи животным, очень просим Вас добавить теги: #помощь #вдобрыеруки и др. в черный список.

✔Плагиат! Не присваивай себе чужие идеи, записи и другой авторский контент.

✔Некорректные комментарии в комментариях, откровенный флуд, провокации, пропаганду жестокого и безответственного отношения к животным и пр. участники заносятся в черный список без дополнительных пояснений и предупреждений!

✔Нарушать правила Пикабу.

Заметили нарушение правил: напишите @zluchkin, @Darsinka

Не забывайте ставить тег "моё", "кот", "котомафия" если выкладываете своих любимцев.

Мы есть в VK: @kotomafia_fan, отмечайте нас на Ваших фото.

0
Автор поста оценил этот комментарий

Так а по итогу-то что? Выжил?

раскрыть ветку (1)
0
Расстрелляли, сынок
0
Было дело . Положили меня на операционный стол . Я спрашиваю ,а анестезия ?! Они мы типо местную ..! Идти а жопу))) ч с общей только . Спрыгнул со стола и убег в палату .. через 2 дня только про оперировали . Да на следующий день вытаскивали тампоны слезы сами текли . Один хрен не помогла операция ( искривление носовой перегородки ) так и дышу одной ноздрей
раскрыть ветку (1)
Я вот тоже подумал, на столе, что лучше не слышать вот это всё. И против общего наркоза не возражал, хотя до этого все говорили про местную.
0

Повезло.

Я помню как вставляли и голоса слышал какое-то время. Секунды буквально. Но попереживать за это время я успел,не улыбалось слушать всю процедуру.

Торкнуло не сразу.

Первая ночь. Хреновая это да. Но хреновое она если после операции ты поспать ещё думал. Никаких сон часов. Терпеть до ночи. Ночь будет кусками. А если днём поспать. То вообще мукой.

Надо чтоб рубило.

Ну и на перевязке не дергайся. Не очкуй когда спицы увидишь.нормально всё.

И платочек ноСовой под рукой.

Я после перевязки, когда бинты сняли,спал три дня. Кислорода много было . Ощущения что мозг внутри головы замерзает. Затылок .

Не очкуй.

Ну и про уколы. У нас был парень падал . Жёсткие. На входе. Ппц. Просите на другом растворе. На край купите в аптеке.

Колоть будут много.

Масло капай тоже.

Держись. Самое херовое закончилось

раскрыть ветку (1)
А это тебе какую операцию делали?
показать ответы
1

Это пиздец. Вспомнил свою такую операцию.

Вся жопа тут это когда будят. Дышать надо через трубку.от аппарата отключают ИВЛ.

Слюней полон рот. И если ,как в моем случае, оставят слюноотсосник ворту.....это ппц. Давит на основание языка ,рвотный рефлекс, дышать при нем невозможно. Думал там и закончусь. Всё слышишь и чувствуешь. А шевелиться не можешь.

Высказал всё анестезиологу пока в палату везли. Натерпелся.

А ещё момент запомнился через сутки. Когда бинты доставали .... Смех сквозь слезы.

Удачи.

раскрыть ветку (1)
В этом плане мне повезло, трубку вставили после наркоза и как её вынимали не помню. Первую ночь уже пережил, дальше легче. Спасибо
показать ответы