Дауны ща налюсуют. Причем тут шариат? Просто в "традиционных исламских ценностях" не принято взрываться. Или Автор взорваться в метро хотел бы?
раскрыть ветку (1)
нет, я просто плохо понимаю, какой вклад традиционные исламские ценности внесли в развитие россиян.
я уважаю Ислам и его последователей, но не понимаю, зачем его надо пропогандировать в России, где есть своя религия
я уважаю Ислам и его последователей, но не понимаю, зачем его надо пропогандировать в России, где есть своя религия
показать ответы
Мы светское гос-во. У нас вообще религия должна содержаться только на пожертвованиях.
Писатели это не вклад в духовное развитие?
Писатели это не вклад в духовное развитие?
раскрыть ветку (1)
окей, Турция тоже светское государство, но там не призывают христиан вести активную пропаганду в сми :/
вы понимаете, что я имею в виду, государство может быть светским, но большая часть населения исповедует определнную исторически свойственную этой стране религию.
и призыв к распространению другой меня удивил
вы понимаете, что я имею в виду, государство может быть светским, но большая часть населения исповедует определнную исторически свойственную этой стране религию.
и призыв к распространению другой меня удивил
показать ответы
Вы думаете Путин хочет, чтобы в Москве пропангадировали традиционные ценности? Нет, это надо делать на Кавказе, среди мусульман, вы наверное в танке живёте и не знаете, что недавно мусульмане-радикалы теракт совершили.
раскрыть ветку (1)