102

Спасибо, Икея, спасибо за всё!

Пусть банально, но я очень любила Икею. Не только за товары и замечательный сервис, это было нечто большее- окно в другой мир, приглашение в чужую культуру, как будто съездил в гости к кому-то бесконечно доброжелательному. Новогодняя сказка, ежедневный праздник новых идей, кулинарные открытия. Это единственный магазин, где я чувствовала себя уверенной с ребенком, потому что все было сделано так, что можно присесть, сводить ребенка в туалет. Господи, как немного нам надо - гардероб, где можно оставить одежду, чистый туалет с низкой раковиной для ребенка, пеленальный столик, горшок, ресторан, где есть чем ребенка накормить, куда посадить.... Игровая комната, где моей младшей так и не довелось побывать, ковид, потом все дела, теперь точно никак.  Поддерживала Икею в ковид заказами, относилась как к семейному, родному магазину. Ikea, I will miss you so much, thanks for all you 've done for us! Сотрудники Икея, вам спасибо, за все спасибо, это было чудесно!

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Да икея мне нравилась, местами не плохие товары, техника, но блядь, что за ебучая манера преклонения перед западом, еда блять там вкуснее, люди лучше не то что наша вата, вино там блять просто ахуеть не встать, да ты сука поживи хотя-бы пару лет в той же Германии, да ахуеешь уже на второй год от их орднунга, ебучих правил, сранных цен на топливо, электричество и воду. Они сука реально там раком все стоят за редким исключением, и встать им не дадут никогда с колен. И хули толку от их магазинов и пиздадтых машин если живя там ты тупо не можешь себе все это позволить, вы посмотрите на чём ездит среднестатистический немец, ебанный гольф с мотором 1.1, или какое нибудь старое говно. Экономят каждый цент при этом

раскрыть ветку (11)
13

Бож мой, мата то зачем столько? Про вату, я вообще ни слова не говорила. Я люблю Россию, и несмотря на то, что был вариант переехать за границу, представьте, НЕ ЗАХОТЕЛА. Вот не все мечтают свалить, да. Некоторые мечтают сделать что-то хорошее в своей стране. Правила есть и в нашей стране, но всем на них начхать. Наливайки на каждом углу, люди спиваются. Да, как по мне, порядок лучше. Общество и цивилизация и есть свод правил и приличий, чтобы всем было удобно и приятно друг с другом. Одно из таких правил - не пользовался обесценной лексикой, тем более в разговоре с незнакомым человеком.

раскрыть ветку (8)
1

Я не буду говорить по сути текста, но доебаться до мата? Причём уже двое в ветке. Вы куда пришли? На мамский форум, или сайт церковно-приходской?

раскрыть ветку (3)
1

Вы знаете, меня порядочно смущает, что образованные люди вокруг начинают ругаться так, как сантехники не ругаются. Я понимаю, жизнь дерьмо и все такое, но надо как-то себя контролировать? Вы в четырех предложениях не обошлись без мата, заметьте.

раскрыть ветку (2)

И сделала это сознательно.

раскрыть ветку (1)
2

Ну, если для Вас это норма, то уж простите, как родители, дети на это реагируют? Вы же с ними также общаетесь, раз не видите в этом "ничего такого"? С каких пор стало лицемерием не употреблять мат и просить его не употреблять в разговоре с собой?

1
Ну справедливости ради народ бухал и в сухой закон. Разливашки тут приплетать такое себе
раскрыть ветку (3)
1

Их все больше, как и ломбардов, по крайней мере у нас.

раскрыть ветку (2)
2
Я больше на пекарни смотрю, на каждом пятачке втыкают
раскрыть ветку (1)
1

Это говорит о плохом качестве заводского хлеба. У нас из заводского могу похвалить Аютинский хлеб, отличный. Кроме наливаек ещё магниты, пятерки, пекарни, аптеки и шаурмячные. Остальных магазинов мизер

4

Про жизнь в Германии не знаю, но вот гольф отличная машина. Зря вы так.

7

Жесть, а без мата никак?

Про "долбанный" гольф. А вы не думали что им пофиг на понты, и ездят на том что удобней/дешевле.
Жил некоторое время в Америки. Вот там точно, по одежде хрен поймешь у кого миллионы а у кого шиш. В основном все ходят в чем удобно. А "условно" краситься, чтобы мусор вынести, это чисто совковый бзик.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы