9440

Спасибо, дяденька2

Однажды, когда я училась на 4 курсе очного универа, я работала, продолжая учиться. Сессия, работа, долго без сна и отдыха.
жила в пригороде, до которого ехать несколько часов на автобусе.
Случилось мне уснуть в автобусе, как оказалось, на плече у совершенно незнакомого мужика. Временно очнулась от его вопроса: на какой остановке тебе выходить?
сквозь сон пробубнела остановку, в ответ услышала ласковое: спи, спи...
На нужной остановке дядька меня разбудил, я полусонная вышла и поплелась домой.
На дворе был 2002 год... Скоро 20 лет, а я всё ещё благодарна в душе тому Человеку, который дал выспаться и проследил, чтобы вышла где надо.
К сожалению не знаю имени героя, но благодарна по сей день)

Механизмы радости

2.2K постов6.3K подписчиков

Правила сообщества

Не приветствуются комментарии, портящие дружелюбную атмосферу сайта. Если пост вам не нравится, поставьте ему минус, не увеличивая количество негатива в мире. Спасибо!

Призывайте @admoders, если видите нарушение правил сообщества или некорректные теги.

Атмосферу особенно нарушают грубые комментарии о:

- возможном рекламном характере поста

- принадлежности информации к сайту "Одноклассники"

- бессмысленности и неуместности поста на сайте

Могут быть вынесены из сообщества в общую ленту следующие посты:

- о пристройстве и лечении животных

- о спасении ценой чьей-то жизни

- юмор ради юмора, милота ради милоты

- посты со счастливым концом, содержащие красочные описания предшествующих негативных событий

- неподходящие тематике сообщества

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
491
Автор поста оценил этот комментарий
Мы с однокурсником, друганом, покумекали И решили, что "детали машин" это несложно, и можно потом быстро доделать все и сдать предмет. Как же мы ошиблись...
На дворе март месяц, списки на отчисление висят, в них наши фамилии)
Надо ускоряться)
В ходе этого ускорения шла третья ночь без сна, но был доделан курсовой проект. Жил на конечной в это время. Сел в автобус, еду в универ. Сижу на заднем диване, посередине. Давка, на ноги наступают. Тут происходит секундный отруб, мне снится сон, что девушка сбоку от меня встает и выходит. О, думаю я, ништяк, пересяду. Очнулся, сам не осознавая, привстал, и пересел девушке на колени... Я таких удивленных глаз еще никогда в жизни не видел)
раскрыть ветку (32)
122
Был студентом. Денег нет. 90-е годы. Но парень крепкий, занимался спортом.
Как то я с двумя друзьями, подписались на разрузку 12 вагонов с мёрзлым щебнем зимой.
Сначало идёшь по двум сторонам состава и кувалдой на двухметровой ручке, открываешь замки. Намахались отлично. Потом залазишь в вагоны и ломом разбиваешь куски мерзлого щебня, что бы он высыпался из вагона. Когда это закончили, усталость была адская. Но как оказалось это было детской сказкой, по сравнению с тем что надо было делать дальше.
Стоя на горе высыпавшегося щебня (крайне неустойчивое положение), 2 человека поднимают 80 килограммовый люк, а один кувалдой забивает в замок задвижку. Один из товарищей сказал.
- ну его нах@#$%й такие деньги - я в общагу!
И свалил. Сначало пытались в двоем делать. Но дюже медленно. Сначало вдвоём поднимаешь, потом 1 держишь на вытянутых руках люе, а другой хватает кувалду и забивает.
Потом увидили дедка, сторожа и уговорили за зарплату свалившего, помохать ему кувалдлй. Дедок оказался крепким и к утру мы закончили.
Расчитались срузу. На руки по 300 рублей. Это 8 месячных стипендий в то время!

Так вот переодевшись, я с другом поехал назад на первом тролейбусе.

Я спал стоя всю дорогу! Держался одной рукой за поручень и спал! Другу повезло больше, он спал сидя.😁
Ни на какие пары мы естественно не пошли.
раскрыть ветку (11)
37
Я пытался подработать проводником отстойных вагонов, три недели ходил топил в них печки ночами, днем спал на лекциях. А потом ночью проспал и заморозил вагон. А нехуй было его отцеплчть среди ночи и тащить хз куда. В общем ушёл и больше не приходил.
12
После дежурства в переполненном автобусе всегда стоя сплю🤣 люди вокруг странно косятся) но удивительно, что на нужной остановке всегда просыпаюсь
8
Однажды я ходила на ММБ. С тех пор я знаю, что спать можно не только стоя, но и на ходу. Реально, глаза закрываются, мозг отключается, а ноги идут.
5
А мы так работали за зарплату копеечную. Нам эти вагоны в нагрузку давали. Уууу бля!
раскрыть ветку (1)
8
Это жесть. Мы. Молодые парни. Спортсмены. А как ещё после смены разгружать ещё по ночам?

И как я потом понял, денег давали за разгрузку таких составов куда больше. Нам доставалась треть, а то и меньше. Остальные оседали у начальства. Потом вообще там братва паслась и тупо забирали у студентов половину. Но мы уже туда не ходили.
4
В студенчестве тоже всегда спала в автобусе, даже стоя. Даже падать в толпу было не страшно:)
раскрыть ветку (1)
6
Одно время, когда в жаркую погоду едешь вечером, а ела вчера на ужин бутерброд с жареным луком и чай из горячей воды, то в автобусе бывало очень плохело. Щемит под языком и нечем дышать, резкий холодный пот и слабость, дрожь по всему телу... А потом свободный полет в темноту. Хорошо, что наш автобус был всегда переполнен и не страшно падать, падать-то некуда) видимо с тех пор я ненавижу общественный транспорт и пустой холодильник.
0

Сначало помохать, а потом и расчитались.

ещё комментарии
111

В студенческие годы мы решили поехать в Казань на автобусе. Путь был сложным, нужно было доехать на электричке до подмосковного города( там жили подруги) и там сесть в автобус. Мы очень устали и я задремала. Просыпаюсь от того, что что-то холодное тычет мне в бок. Я поднимаю взгляд, а рядом со мной сидит товарищ полицейский и его кобура упирается мне в бок, потому что я легла на него. Было смешно и неловко от его удивленного взгляда и ситуации.

раскрыть ветку (4)
121

Точно кобура?

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
27
если бы не кобура, то было бы горячее
раскрыть ветку (2)
2
Чувствуется опыт
раскрыть ветку (1)
7
да, у меня был секс, прикинь :)
28
Эх, когда я был студентотой. Второй курс, недосып, всё прелести этого прекрасного времени. Зима, в автобусе комфортная температура (куртку снимать не надо, а то бывало как натопят, что аж хоть до трусов раздевайся, весь вспотеешь, а потом ещё на улицу весь мокрый выходишь, зимой-то неприятно) и я возле окошка спокойно начал досыпать то, что невыспалось. Так вот, просыпаюсь я, нихера не понимаю, где я, что я, почему я??? Рядом сидит пиздюк с ранцем и я почему-то резко начал его трясти обеими руками. После чего задумался, зачем я это делаю? На меня этот пиздюк смотрит охуевшими глазами, так же на меня смотрит его (скорее всего) мама. Ну и уснул я обратно.
раскрыть ветку (3)
23

обдолбятся своими крэками, а потом катаются на школьных автобусах)

раскрыть ветку (1)
7
Думаю, что сопровождающая этого пиздюка так и подумала, что я наркоман, поэтому не стала орать или ещё что-то. Странно было то, что когда я проснулся перед своей остановкой, этот дятёныш так же сидел рядом со мной. Я бы своего ребенка убрал куда подальше.
3
Иллюстрация к комментарию
14
Я после ночной тусовки на даче посреди Амура уснул в речном трамвайчике и когда он разворасивался к причал мне приснилось что я падаю и я начал отталкиваться в грудь такой нормальной зрелой тётки. Проснулся на палубе под ржачь моих друзей, тех кому места не хватило и они не спали.
раскрыть ветку (4)
11
Как-то в армии втухли ротой мы конкретно, рота то у нас маленькая и нас почти 100 процентов состава распихали по нарядам на каждый дееь, так что это несколько месяцкв продолжалось.
Короч со временем у меня скопился жёсткий недосып и вот нас отправили после этого на ученья в караул.
Ходил я с заряженным автоматом по зоне вокруг Кхо огражденной двойным сетчатым забором и
рабицой, где между первым и вторым забором где-то полтора метра и по этой полости ты ходишь вокруг периметра.

Где-то периодически вне зоны видимости останавливаясь и невольно стоя засыпал. Находясь в полнейшей прострации, я не понимал сплю я или иду по маршруту.
Как-то шёл и на ходу приснилось, что мне кто-то сообщил о смена караула.
На радостях подошёл к радиосвязи доложил о готовности к смене, мне сказали что я дебил и только 7 минут на посту))).

А было и такое, заступил в караул, вышел на маршрут, первый круг, шёл по маршруту и вижу кто-то лезет на забор, честно говоря очень сильно испугался. В такой ситуации по уставу надо, "Стой кто идёт?" "стой, стрелять буду" и т.д. Но я встал как вкопанный и не мог пошевелиться не понимая, что вообще происходит, жёсткий недосып вкупе со стрессовой ситуацией меня заморозили на месте.
Я на полном серъезе размышлял о том, чтобы снять автомат с предохранителя и дать очередь.... Слава богу я этого не сделал))
Через какое-то время я отлип и подошёл ближе, а это оказался 100л мешок с листвой ( на дворе осень) облакаченный на сетку....
раскрыть ветку (3)
11
Как то в карауле был зимой, ходил по т-образной тропе. Время 3 ночи, в тулупе тепло. Во время обхода закемарил, сошел с тропы и каской уебался с столб
4
Знакомая ситуация. Когда молодые приезжали,ходили месяца 2 через день в караул. Точно так же не понимая где явь,где сон.😁
1
Ёжик в тумане

Во время службы попали на карусель нарядов. Естественно высыпаться не получалось, чтоб не заснуть ходил по кругу перед шлагбаумом, и все одно умудрялся на ходу засыпать.

10
Я стоя в метро спал. Жопой на поручень, голову на стенку и хррр. Главное - чтобы моя жопа не мешала пассажиру, иначе локтем тыкали. И, нет, я не пердел))
2
Теперь Счастливы вместе и трое детей?)
раскрыть ветку (1)
5
И все трое ебучие такие
1
Конец я допишу: женаты семь лет, сыну 3 года вчера было.
DELETED
Что, редуктор надо было замутить по-быстрому , да ?)
раскрыть ветку (1)
0
Ага, вертикальный соосный
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы