Тык чего тогда париться по поводу минусов??? Вообще помоему пофиг на них,если нет цели поднимать свой пост)
раскрыть ветку (1)
Что не уймусь? Хочу и пишу свое мнение о_О или по-вашему в свободном интернете как-то не так должно быть?
раскрыть ветку (1)
Тот Пикабу - когда тебя еще здесь не было, зануда.
Плюс в ТОП, во время школьных каникул, попадает настолько откровенный кал, что даже стыдно.
Плюс в ТОП, во время школьных каникул, попадает настолько откровенный кал, что даже стыдно.
раскрыть ветку (1)
Это говорит человек который тут год всего, да? ты и баш наверное знаешь только с доменом "im"
нормальный пост.
Человек бокалом пива с бутербродом на фоне ноутбука показывает свое настроение.
А то, что некоторым пользователям Пикабу нечего показать, кроме тетрадок и дневников с "двойками" - это уже их проблемы.
Человек бокалом пива с бутербродом на фоне ноутбука показывает свое настроение.
А то, что некоторым пользователям Пикабу нечего показать, кроме тетрадок и дневников с "двойками" - это уже их проблемы.
раскрыть ветку (1)
Это не значит что так и должно быть. В горячее пропускать надо нормальные посты,а не такую бесполезную штуку. Я не говорю что вы сделали что-то ужасное,просто это должно в свежем остаться. А более полезные посту в горячее.
раскрыть ветку (1)
Ох, сколько я постов подобных видел в горячем...но не за этим я гонюсь, хотел просто поделиться - поделился. =)
показать ответы
Тот пикабу - это плюсовать пустой(по содержанию) пост? Или вы считаете свой пост крайне важным и интересным? Смешно. -__-
раскрыть ветку (1)
Нет, просто поделился, я помню кучу постов где люди делились еще более мелочной ерундой но их за это не линчевали
показать ответы
раскрыть ветку (1)
Я тоже так думал...но оказывается без нее даже в комп играть скучно..не хватает любимой...
показать ответы
Короче, заканчивайте дебаты, кто увидал пост - тот увидал, поддержал или плюнул в него это дело каждого всем спасибо даже ненавистникам ;)