102

Спасибо Чеченцам!

Живу в штатах, слегка бородат!
После событий в Бостоне наблюдается неприятная тенденция изменения отношения к русским, пусть даже какие-то смешки в сторону русскоговорящих, но все же! Люди теперь все чаще спрашивают откуда я, а как далеко Чечня? Слышу разговоры где употребляются фразы вроде - God damn Commies (проклятые коммунисты).
Люди далеко не восторженно реагируют слыша русский акцент! В новостях только и дело разговоры об иммиграционной реформе и как она негативно может повлиять на США, а вот тут даже как-то странно, республиканцы то против иммиграции, а тут такое говно взбурлило и кто его взбаламутил, ах да, иммигранты! Это с легкостью могло быть второе 11 Сентября. Хотя я это пишу не из конспиративных подозрений, а из-за того что мне обидно что люди мало имеющие отношение к русским смогли в кой-то мере очернить нашу нацию. Спасибо граждане террористы!
И вот абсолютно не каждый мусульманин террорист, но каждый террорист мусульманин! У меня у самого есть друзья мусульмане и ничего плохого я о них сказать не могу, обидно но таким как они может достаться больше других.
Говоря о любом преступном деянии содеянном мусульманином, мы говорим о теракте, а говоря к примеру об Адаме Ланзе который убил беззащитных детей в Коннектикуте мы говорим о преступлении, здесь тоже есть некая несправедливость.
В любом случае Ислам в очередной раз опорочен, но к тому же и на русских пала тень недоверия.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий
З.Ы. "Хотя я это пишу не из конспиративных подозрений, а из-за того что мне обидно что люди мало имеющие отношение к русским смогли в кой-то мере очернить нашу нацию" - чеченцы имеют большее отношение к нашей нации, чем любой жалкий эмигрант, что ты, что взрыватели.
раскрыть ветку (16)
0
А мне ближе любой эмигрант, чем эти черножопые.
раскрыть ветку (15)
ну значит ты или фашист, или долбоёб (скорее всего ещё и москвич), ибо чеченцы платят налоги и работают на то же гос во, что и ты, и в случае войны будут тебе помощью и опорой (хотя, конечно, пограничные территории как чечня и украина традиционно раскалываются во время крупных войн), а что из себя представляет брезгливое говно, сбежавшее в трудное время за границу и торжественно поклявшееся (советую прочесть текст клятвы новоиспечённого гражданина сга), положа руку на сердце, положить хуй на свою родину и бывших сограждан лично для меня не является секретом.
автор, как и те двое террористов не являются ни чеченцами, ни русскими - они американцы, вернее эмигранты, американцы в первом поколении, и как к ним относятся их новые соотечественники, и что происходит у них в жизни лично для меня никакого значения не имеет - это подноготная и проблемы другой страны, а у нас своих проблем хватает, чтобы ещё всякое говно жалеть.
раскрыть ветку (14)
3
Я даже дочитывать твой высер не стал. Ты глуп и не дальновиден, в случае чего эти макаки с удовольствием перережут нам глотки, если тебе это не понятно, то долбоёб это ты. Я не Москвич и не фашист уж тем более, но мразоту эту черножопу не перевариваю. С какого перепуга мы платим им дотации, почему у них такие низкие налоги и после этого всего, они ведут себя не подобающе (и не только в МСК), вот эти вопросы должны волновать, и да - они нихуя не работают, так же как те же Тувинцы, кои тоже дотационная республика.
раскрыть ветку (6)
про дальновидность мне пишет человек, который не дочитывает мысль оппонента, и рассуждает тегами нац форумов, а не реальным положением дел, ну-ну))
раскрыть ветку (5)
2
Каких еще в жопу нац форумов? Что ты прицепился к фашизму и национализму? У тебя паранойя похоже, сходи ка ты к психиатру. А дочитывать я не стал, так как ты же, быдло подзаборное, начал с оскорбления, назвав меня или фашистом или долбоёбом. И да, я бы тоже с удовольствием, свалил из этой мрачной клоаки, под названием Россия, которая скоро захлебнётся в дерьме. И не надо тут визжа, доказывать, что я недостойный сын Рашки, который на неё хуй кладет и тд, этам самая Рашка, для меня нич-че-го не сделала, и эта самая Рашка, давно уже рабское гос-во, с которого доят все соки, только слепой может этого не замечать. Я кончил.
раскрыть ветку (4)
замечательно, вот ты себя и показал.
раскрыть ветку (3)
2
Ну ты то наверняка поцреот, который многое сделал для страны и борешся за права простого народа? Если нет, то сядь и заткни хавальник. А лучше сходи в школу, где тебе судя по твоей же логике и место.
раскрыть ветку (2)
я ни за что не борюсь, а просто стараюсь жить с людьми и по человечески, в отличии от таких долбоёбов как ты. что же касается школы - такие картонные взгляды на жизнь как у тебя в основном являются следствием юношеского максимализма (я в 17 тоже не любил "чурок" и хотел уехать в забугорию, даже некоторое время пробыл в испании, но потом стал мудрее и взглянул на мир трезвее), поэтому я и назвал тебя долбоёбом, долбоёб, только не известно малолетний ли ты долбоёб и не всё с тобой ещё потеряно, или великовозрастная детина, и тут уже человек потерян.
раскрыть ветку (1)
2
С людьми и по человечески? Называя их фашистами и долбоёбами, только за то, что люди называют вещи своими именами? Сынок, это ты долбоёб. И я пожалуй добавлю тебя в игнор лист, что бы такого быдла как ты, было поменьше в моём информационном поле. Зла тебе.
0
Тут кто-то, видимо не понял чего-то! Скажешь спасибо своим чеченам которые платят налоги, когда на тебя ткнет любой иностранец и скажет ты русский, ты террорист. Не важно иммигрант ли я или нет, важно что за поступки таких людей всех под одну линейку ставят! Ставь минус, иди дальше братайся с чурбанами!
раскрыть ветку (6)
любой иностранец? в мире есть только сга? я уверен, что всем насрать, среди всех стран на инфоповоды так живо реагируют только в сша, гос-во их дрессировало лет 80 для этого. а что тебе скажут, или что о тебе подумают твои новые соотечественники, я повторюсь, всем на самом деле насрать.
З.Ы. я братаюсь исключительно с достойными, хорошими людьми, не взирая на происхождение, и вряд-ли смог бы включить в этот список такой кусок собачьих экскрементов как ты.
раскрыть ветку (5)
1
Столько ненависти...
раскрыть ветку (4)
3
Да он просто типичный долбоёб, вот и все.
раскрыть ветку (2)
1
Мне кажется, он из такого современного движения что в лаптях, русской рубахе с балалайкой целуют русскую землюшку и говорят как они ее любят. Хотя я соглашусь родину стоит любить, но когда это фанатично, то это через чур. Вот мусульмане фанатично все взрывают к примеру...
раскрыть ветку (1)
2
Ну вот я тоже подумал, что он утро начинает с того, nxj обнимает берёзку и плачет. Поцреот херов.
ненависть и презрение - это разные чувства, второе намного холоднее и слегка граничит с жалостью к убогим.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы