раскрыть ветку (1)
Обязательно отслужу, давно уже для себя решил, что после учебы - сразу служба) Тут дело принципа: в армию пойти не от безысходности, а по собственному желанию. Ибо что я за мужик тогда)
показать ответы
Нафига тогда такие посты? Я бы понял, если у тебя кафедра и ты хочешь закончить вуз ради военника(не одобряю,но понял бы). А так что?Зачем вообще шел учиться, если у тебя такой странный стимул...все равно пойдешь служить,как он тогда работает у тебя?)) Я плыву к берегу,что бы не утонуть,но знаю, что на берегу меня съедят аборигены. Вот такая напрашивается аналогия. Или ты думаешь, что возраст тебе как-то поможет в службе?)Тогда ты ошибаешься.Хотя есть ещё вариант,метишь в сержанты.Хотя ради этого глупо 5 лет мучится,раз у тебя такой странный стимул,который к тому же не оправдает конечный результат,о чем ты знал заранее) Я буду рад, если ты мне объяснишь.
раскрыть ветку (1)
Я родился в семье военных. Прадеды воевали, деды служили, отец служил, сейчас он ветеран армии. Учусь я сейчас потому, что хочу получить высшее образование и работать там, где я хочу. Служить я пойду как минимум потому, что это давняя мечта моего отца, который меня еще с детсадовского возраста брал с собой на полигон или в часть, чем привязал мне любовь к оружию, что стало сейчас моим хобби. На вопрос "нафига тогда такие посты" я ответил выше: это дело принципа и я хочу пойти добровольно служить, а не потому, что меня выперли с универа и забрали не спрашивая. Надеюсь, что я тебе объяснил и ты меня понял)
показать ответы