719

Спасибо!

Спасибо сборной Беларуси за отличную игру в четвертьфинале! Это была настоящая битва, полная адреналина и куража! Пусть нам и не удалось одержать победу над действующими чемпионами мира , но наши ребята бились как могли! Остаётся надеяться, что сборная России накажет Шведов за нас, как наказала Сборную США! Жыве Беларусь!
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
7
Автор поста оценил этот комментарий
Честно говоря, когда болел за Россию в матче против Франции мне было как-то спокойнее. Я понимал, что французы прыгнули выше головы уже, они вряд ли ставят задачу дойти до финала. Понимал, что и у нас команда в таком новом(слабо сказано) составе ещё не до конца раскрыла свой потенциал, понимал что уже 7 матчей подряд выйграли и можем расслабиться. Понимал, что если продуем, то это будет не так обидно как на олимпиаде. В общем, факторов много было.
Но когда с женой вчера смотрели матч Беларуси с Шведами...это было что-то скажу я вам! Она орёт, чуть ли не плачет, я сам сижу сигарету за сигаретой тяну, вспотел весь! Как не реализовали столько голевых моментов 1 на 1 белорусы, буллит... ёлы палы, я думал уснуть не смогу.
Но, стоит в ножки поклониться Лаланду. Моё мнение, если бы не он, счёт мог бы быть значительно более пугающий. И если бы ребята поняли его пас под дальнюю линию когда шведы менялись...
Я очень рад за наших братьев-беларусов! Надеюсь ваша сборная будет выступать столь же энергично, еще более опытно и выносливо(шведы, как ни крути, весь третий тайм держались лучше. Было заметно насколько беларусы выложились, уже даже не бегал никто практически в чужую зону, только на последних секундах. А шведы умеют под конец дожимать тех, кто хочет на секундочку присесть отдохнуть)!
раскрыть ветку (4)
5
да , Лаланд творил чудеса!
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (3)
3
говоря откровенно, я был удивлен, когда такой опытный голкипер как Лаланд не успел переместиться от одной штанги к другой. классическая ошибка! я помню, как нашей сборной (Варламову вроде бы) в 2011 на ЧМ Гранлунд (фин) заложил такую конфетку над плечом...там была конечно фантастика.
но и в оправдание Лаланду следует сказать, что защита(как мне кажется, опять же из-за усталости как физической так и психической) профилонила проход шведа с шайбой за ворота! 50 на 50!
раскрыть ветку (2)
0
То был Барулин.
0
ВОт согласен. Лаланду уважение и почёт, он вытягивал такие шайбы, такие сэйвы делал, но вот эта "детская" шайба ему не далась. Обидно. Просто реально его шайба была.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы