1662

Спасибо!

Я родился и вырос в Запорожской области. И хоть я переехал в Россию уже давненько, но всё равно хочу сказать огромное спасибо тем, благодаря кому мой родной город сегодня с гордостью отмечает День Великой Победы, а не выдуманный "день Европы"! Всех с праздником!

Бебебе
Автор поста оценил этот комментарий

Во-первых, иди нахуй.
Во-вторых, не показал.

раскрыть ветку (1)
9
Ну что могу сказать тогда. Долбоеб, че.
показать ответы
Не, не странный. Наши там воюют, а ты нет.
раскрыть ветку (1)
32
Так ты тоже нет.
показать ответы
Бебебе

Значит не покажешь. Получается, что ты пиздабол.

раскрыть ветку (1)
9
Ну, во-первых уже показал. А во-вторых мы с тобой водку на брудершафт не пили чтоб ты мне тыкал, а тем более, оскорблял.
показать ответы
Я шибко бесполезный. А куча здоровых детин с номерами лнр и днр праздно тут шатающихся реально бесит.
раскрыть ветку (1)
29
Наши там воюют. За это им честь, хвала и низкий поклон. Я об этом пост и запилил, если ты не заметил. Но я тебя разочарую: я не здоровенный детина с номерами лднр. Я обычный человек который уехал по ряду обстоятельств, в числе которых был майдан и прочие прелести. С таким энтузиазмом можно подходить буквально к каждому жителю освобожденных территорий и Крыма с претензией типа "почему не воюешь". Лично я нахожу это немного глупым, но может это я такой 🤔
показать ответы
Не можно, а нужно.
раскрыть ветку (1)
14
Ну тогда всё с тобой понятно. Можешь начинать прям здесь. А, ты ж начал уже. Ну задавай остальным этот вопрос, судя по всему, свободного времени у тебя много, может и охватишь всех. И свою лепту я тоже вношу, не сомневайся. И своих близких я достаточно потерял. И меня, как и всех, это касается напрямую, как недавно указал один человек в посте здесь. Каждого касается. Но, видимо, именно тебя не просто касается, а задевает. Ну таких как ты тоже много, мне больше нечего сказать 🤷
показать ответы
Да у нас Белгород чуть не ежедневно под прилётами. И куча погибших гражданских. А вы просто приезжаете и никакого мобилизационного спроса с вас нет.
раскрыть ветку (1)
10
Да, в этом же наверное лично я виноват, да? Майдан начал я. В НАТО я захотел. СВО я начал. Во всем виноват я и такие как я. Обычные люди которые хотят жить нормально. Гады какие.
показать ответы
6
А чего до сих пор на родину не вернулся?
раскрыть ветку (1)
22
А чего я должен возвращаться? У меня здесь всё хорошо. На Родине тоже всё хорошо, я регулярно посещаю там родных и близких. Странный вопрос..
показать ответы
Ага, вы жить у нас, наши погибать.
раскрыть ветку (1)
8
Ну да. Наши же не погибают. Они ж реинкарнируют. Слушай, я к тебе со всем уважением. Ты понимаешь что сейчас "наши" это одни и те же люди? Почему тебе так хочется мне что-то предъявить? Я не за твой счёт здесь. И не за твой счёт у меня живы родные люди. Я такой же человек, как и ты. Я не поднимал автомат ни на тебя ни на твоих родных. Но почему-то ты считаешь что именно я причина всех этих бед. Пойми, я, как и ты, живу и тружусь во благо нашей страны. Мне, как и тебе, больно от того, что происходит на лбс. Я тоже человек.
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
12
Я тебе как пиздобол скажу: на моих глазах пытались сжечь российский флаг не раз. Снимали ленты георгиевские с ветеранов в 2020м году. Убирали памятники и переименовывали улицы. Много всего было, и у меня хватит впечатлений целый блог создать об этом.
Бебебе

Покажешь, где я считаю "что здесь одни идиоты сидят"?

раскрыть ветку (1)
6
А фраза "слишком сложные рассуждения для местной аудитории" говорит о чем?) я по сути просто упростил ее для "местной аудитории".
показать ответы
2
Бебебе

Это слишком сложные рассуждения для местной аудитории.

раскрыть ветку (1)
7
То есть Вы считаете что здесь одни идиоты сидят?) Забавно. Рассуждения интересные, но , как мне кажется, написаны человеком который был далеко от Великой отечественной. На счёт культа я не соглашусь по единственной причине: я помню слезы своей бабушки когда она рассказывала мне о войне. Очень хорошо запомнил, хоть мне и было лет 10. И вот только из-за этих слёз я никогда бы не сказал что это "культ". Это боль и кровь. Очень много боли и крови. А День Победы это светлая память всем тем, кто дал нам будущее.
показать ответы
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
раскрыть ветку (1)
9
Да конечно! Всё ж пиздеж! У меня есть такие бывшие знакомые, которые слились в Германию, например, и оттуда воняют. Ты откуда воняешь, мальчик?!
я просто захотел присоединиться к тем, кто помнит своих родных. И поблагодарить тех, кто сегодня стоит за нашу правду. Но куда ж без высера. "Пиздеж". Ты, говно, хоть немного наберись смелости. Ты в Украине??? Нет, канеш. Но пиздеть - не мешки ворочать.
Да, таких как я много. У кого друзья ушли и не вернулись. А вы тут. Живые, здоровые. Наши за ваших. Так не честно.
раскрыть ветку (1)
4
Как я сказал ранее, у меня там тоже друзья остались. И некоторые ещё там. И я очень хочу чтобы они вернулись живыми и невредимыми. А ещё периодически прилетает. А ещё я не уверен что смогу завтра связаться со своими родными и что по ним не прилетит. Не думай что я праздно наслаждаюсь жизнью за счёт жизней чужих. Я там был во время прилетов. Тогда уже не сильно летело, но всё же . Я пипец как благодарен нашим пво. Я согласен что это нечестно. Никогда не будет честно жить за счёт того что кто-то умер. Но мы все сегодня живём за счёт того, что наши предки умирали в Великой отечественной. Разве не так? И те ребята, которые сегодня находятся в зоне СВО для меня не меньшие герои чем мои деды и бабушки, пережившие весь этот ужас.
показать ответы
1

@Kagbevot, а что за город то?

раскрыть ветку (1)
3
Мелитополь, если это принципиально важно.
показать ответы
7

Про то чем была эта война для нашей Родины я прекрасно понимаю, и отношение своих стариков к ней конечно помню. И нас всех тут присутствующих просто не существовало бы без этой Победы.

"Культ" - это немного другое, это когда Победа выставляется как сражение против всего Запада, включая Европу и Америку, когда вешают наклейки "можем повторить" и национальная идея "бить фашистов как деды", а кто сегодня фашист вам расскажет Соловьёв . При этом те кто не верят в нашу Победу - еретики, неверные и должны быть уничтожены нашими правоверными армиями.

Ну, малёхо утрировано, но как-то так. То есть в СССР - Победа была завершением четырёхлетнего кошмара и лучше бы войны вообще не было, а сейчас такое чувство что радуются тому факту что война случилась, ведь благодаря этому мы смогли победить, и вообще давайте ещё кого нибудь победим, а то это кругом все фашисты кроме нас и беларусов

раскрыть ветку (1)
2
Сказано грамотно и правильно. Мало с чем можно не согласиться. Но я хочу сказать что я не вешаю "можем повторить" на машину. Я по-настоящему (или мне так кажется) ценю подвиг наших предшественников. У войны не женское лицо. Оно уродливо до одури. И я просто горжусь тем, что мои родные причастны к тому, что она закончилась.
0
Ну, здравствуй, зёма
я с Кирова, муж с района
раскрыть ветку (1)
0
Ха) я тоже кировский)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы