Спасибо9
Спасибо водителям, которые проезжая по лужам рядом с пешеходами сбавляют скорость, что бы не забрызгать.
Лучи добра, вам в карму!
Бывает так, что сбавляешь почти в ноль, скорости нет, спокойно заезжаешь в лужу, а из под колеса, сука, как из брансбойта. Сорян, не специально.
водитель должен смотреть вперед, назад, в боковые зеркала, должен объехать ямы, а то можно без колес остаться
блять, а тут еще и мимо проходящие люди, которые в дождь боятся грязи
Нахуя рядом с лужей стоять?
Я выучил этот урок в старших классах когда был облит полностью с ног до головы. Теперь каждый раз чекаю.
Я, конечно, притормаживаю, но и вы пешеходы по возможности не стойте рядом с лужей, под водой может быть яма и все равно обрызгаю. В общем обидно иногда получается, вроде притормозил, а хуями всё равно закидали
Был я свидетелем истории:
Едем по огромной луже. Скорость 15 км/ч вода из под колёс как от поливальной машины летит широким фонтаном метра на два. Народ идущий впереди по тротуару начинает заранее жаться к краю, подальше от лужи. Никаких хулиганских мыслей нет. Скорость снижена до 5 км/ч. Вода из под колёс уже не летит. Осталась лишь небольшая волна, не способная выплеснуться на тротуар. Люди, видя такую благоприятную картину, возвращаются на середину тротуара. Как вдруг ...
Мы редко ездили по той дороге. Конечно мы прекрасно знали о её существовании, но не о техническом её состоянии. Яма была достаточно глубокой, может быть сантиметров десять и, вероятно, была подготовлена к ямочному ремонту. Предположение это было сделано на основе ощущений того как колесо словно со ступеньки съехало и, не смотря на пешеходную скорость, шлёпнуло по запасам воды в яме с такой силой, что фейерверк брызг окатил и машину и, к сожалению, всех пешеходов в радиусе до пяти метров.
А это признак онкологии. Когда одна клетка сосет ресурсы, всего организма. (клета(человек), организм(социум)). То пизда социуму приходит :) Онкология
Это путь развития, Вы умеете ходить, но уже не помните как трудно вам было научиться этому. Не помните сколько сил вы потратили что бы научиться говорить... А знаете ли вы как сложно научиться быть человеком?
95% идиоты :). Вот и приходится до них доносить простые истины. Да ещё и сделать это так, что бы они приняли это.
Рассказувай, как тут стоять не рядом с лужей? Спойлер: там стены может до метровой высоты водой окатывать.
Пилять, у татар завтра выходной, я тебе фотку скину как я каждый день на работу хожу :)).
Кол в жопу водителям, которые проезжая по лужам рядом с пешеходами прибавляют скорость, что бы наверняка забрызгать.
Гоитеваду суки!
А как же дети, которые жмут, тискают кошек, котят. Они просто не понимают что им это не приятно... Большинство вырастет, и поймёт, что важно ещё и понимание того как твои действие воспринимает объект твоего действия.
Когда-то давно меня заебало, что девушки-художницы выкладывают рисунки вкупе со своим лицом/телом и я сделал тоже самое, иронично обыгрывая их поведение. Поскольку последней каплей была художница в трусах ( или купальнике -- что-то такое ), то и я выложил рисунки в трусах.
Я рассчитывал, что это воспримут как пиздатый стёб и организуют трусинную волну постов-протестов, но что-то как-то не пошло.
я понимаю
и вообще не проблема, если обрызгают
у меня дома имеется и порошок, и стиральная машина
если идете в театр или на праздник и вы в светлом, то можно вызвать такси
В спасибо, важна не форма, а суть, посыл. Как и в улыбке, можно улыбаться механически в 38 зубов. А можно выразить радость краешком глаз. Сыть и видимость.
лучи ненависти коммунальным службам и дорожникам, которые проектируют и обслуживают так, что лужи стоят и вода не уходит.
К сожалению нет предела совершенству, есть износ и просадка асфальта. Всякое случается. К примеру во дворе у родителей, в одном месте всегда скапливалась вода. лет 20-25. Когда делали обновление асфальта во дворе. подошел к измерителям, сказал что там вода скапливается. Они что то там шаманили, поднимали уровень дороги, углы правильные делали. Теперь всё замечательно. Важно быть человечным, и стараться быть лучше.
Автобыдло как бы делает одолжение. Ещё поблагодарить за включение поворотников и жопу поцеловать.
Им спасибо, а тем пидорасам, что проектировали улицы с пешеходными дорожками, вплотную к проезжей части, лучи поноса
У любой дороги есть наклон, что бы вода стекала к краю дороги и в ливнёвки... А вот ливневок то и нет почти...
А подумать, вот лужа перед остановкой, может отойти подальше? Вдруг пидарас на ведре проедет мимо с большой скоростью. Осознанный человек, не винит никого, кроме себя. Делает выводы, и больше в подобную ситуацию не попадает.
Неа, это ничего не исправит. Поднимать уровень тех кто готов. Дистанцироваться от тех кто не готов :)
Вы можете считать, так как вам угодно :) Ребенок в три года бежит, спотыкается. Его спрашива.т, кто виноват? - Палка!!!.
Ребенок в 5 лет в той же ситуации ответит. - Я виноват, не смотрел под ноги. Всё зависит от уровня развития.
Для ограниченного нужно наказание и страх, для развитого и осознанного нужно понимание. Вы будете что то доказывать свинье, комару, клопу? Только подняв их до своего уровня с ними можно разговаривать...
Что бы пробудилась совесть, надо действовать по другому...
А как бы вы поступили если бы облили вашу маму, дочь сестру?
Это и сложно и просто одновременно... Вот допустим человек умеет что то. Допустим плавать. И вот ребенок, взрослый (не так важно, хотя к ребенку проще отношение). И говорит взрослы, да что тут сложного, руками греби, ногами дрыгай... А наставник, учитель, понимающий... Начнет с того, что будет учить ученика, как держаться на воде, как правильно дышать... Если уметь правильно дышать, то не важно как дрыгать ногами у раками. Вода будет тебя держать.. Так и в жизни, если встретился на пути учитель, наставник. Он научит быть человеком.
Когда одна машинка целует в жопу другую машинку - никто не говорит "та он/она/оно случайно, прощаем"
Так что бы резко не тормозить, можно предварительно нежно нажать на тормоз. Стопари загорятся, и тот кто сзади, начнет думать о том что вы можете затормозить.
Притормаживаю, еду аккуратно. А эти самые пешеходы стоят с такими минами, будто я их уже облила... Бе
Недавно припарковался у дороги (парковка перпендикулярная) и перед машиной была лужа. Сижу жду друга, едут автомобили и все притормаживают, ну и немного левее берут чтобы объехать. Лужа прям совсем небольшая, на встречку никто не выезжал, весь объезд в рамках своей полосы + сама лужа в основном была не на дороге, а уже на парковочных местах. В общем места там на дороге дохрена и больше. Но какая-то пизда посчитала, что нахуй надо ей крутить рулём или жать на тормоз - и окатила сука весь капот. Машина вроде бмв. Но это так, совпадение. Ничего против не имею 😂
Помню мне как то весной, встречная машина напихала воды в салон :)). Окно было приоткрыто :))
Как-то во дворе проезжал медленно лужу рядом с пешеходом, а в луже оказалась яма. Машина провалилась и окатила пешехода. Упс.
Да меня тоже облили, не так давно. Машина даже притормозила, я отряхнулся, выразительно посмотрел на машину, и пошел дальше :)
Дорожникам, что сделали\не сделали ливнёвку– котёл в АДу вас ждёт!!! И этот котёл _ "Валентин"©cinycmansion
Можно было не дойти до лужы, или ускориться и перейти лужу. Много вариантов. Даже когда меня облили, я осознал что у меня было несколько вариантов избежать этого.
Есть такое. Но меня всё - таки некоторые «пешики» (сам нередко являюсь «пешиком») удивляют. Стоят на светофоре, ждут разрешающего сигнала. На проезжей части - лужа. Они перед самой лужей стоят. Ну отойди ты на пару метров от неё. Не будь таким уверенным в водителях! Думаю, что скорее всего - это чистокровные «пешики», ну или просто долбачи.