Спасибо!

26.06.2023 мой муж, работая на объекте, почувствовал себя плохо. Он успел сползти по стенке и сесть, также смог позвать напарника для вызова скорой помощи. Пока ехала бригада, муж смог позвонить мне, я была от места действия в 10 минутах ходьбы, разумеется прибежала сразу, скорая уже была там. У мужа было обнаружено: слабость, заторможенная речь, частичная парализация конечностей правой стороны тела. Спускали больного с пятого этажа на мягкой переноске силами бригады скорой из двух сотрудников, напарника моего мужа, случайно проходившего неравнодушного жителя данного дома и меня разумеется. В машине скорой помощи мужу поставили капельницы, далее было ожидание приема в больницу. Приняла Мариинская больница. С мигалкой и сиреной летим, приемное, давление уже после капельниц 190/106, потом КТ мозга, и страшные слова – ишемический инсульт на фоне высокого давления, полтора суток реанимации, куча УЗИ, тестов, и.... На вторые сутки все двигательные функции восстановлены, сознание ясное, он полностью себя обслуживает и , конечно же, рвется домой. На данный момент стационарное лечение и попытка принять жизнь по другим правилам.

Спасибо всем, кто спас моего дорогого и любимого человека! Всем, кто принял участие! Спасибо!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
Автор поста оценил этот комментарий
Как здорово услышать такое окончание истории! Здоровья!
раскрыть ветку (1)
Автор поста оценил этот комментарий

Спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку