- такой шквал спама может быть если вы кого то разозлили и ваш номерок кто то да взял и отправил через сервисы заявок на кредиты
- так же вы можете получить шквал спама если откроете свежее ИП или ООО в налоговой
- так же если вы нечайно зашли и зарегистрировались на сайте Banki.ru
- или зайшли на левый сайтик который занимается сбором и продажей "горячих заявок" или "сливает инфу".
проанализируйте ваши действия за последние часы и дни и делайте выводы сами. куда не стоит ходить и что делать.
в случае если вы открыли Самозанятой, ИП, или ООО - лучше с каждым звонком по возможности 1 раз переговорить и четко дать понять что вы не планируете у них открывать счет никак и никогда. ОНИ сразу отстанут, иначе будут раз в месяц напоминать о себе...
О как :) Любопытно, я действительно подал доки на регистрацию ЮЛ. Хм...мой номер слили даже не смотря на то, что мне откажут в регистрации. Любопытно.
такова позиция государства по отношению к регистрантам. Информация о регистрации Юр Лица в налоговой "это открытый источник информации", и вам начинают поступать звонки...(с этим пока бесполезно бороться пока законодательство не будет изменено).