"-Мне нужен твой чекмень и жылкы"
Приставок за всю мою геймерскую жизнь не было ни одной так что не в курсе эффекта от такого действа)
Как по мне тоже серьёзные это когда живёте вместе долго. И когда утром она не уйдёт раз и навсегда потому что кошка пацарапала её небрежно брошенную в проходе сумочку.
...
А некоторые не представляют серьёзных отношений без выпиливания мозгов друг другу, совместное проживание при этом необязательно :D
это дело привычки) пожить с другим человеком, привыкнуть, и потом совсем не по себе будет остаться жить одной
Отношения могут быть такими травмирующими что людям бывает надо много времени для отхождения от них. А бывает так что люди вообще больше не заводят отношения после первых своих. Я знаю двоих таких.
Тоже хотела отойти от неудачных отношений до этого, но муж был настойчив
А варианты не доросли ещё до отношений или не хочется отношений в данный период жизни, а также множество других - не рассматриваются?
рассматриваются, но процентах в 99% случаев "дорастание" до отношений и желание отношений в данный период жизни появляется с появлением влюбленности в определенного человека
Ну я и писала про отдельно взятых людей, это вы что-то прицепились и начали доказывать свою правду, неуместную по отношению к другим.
Сами же про каких-то там 99 процентов вещали, а когда я сказала, что у всех это происходит по разному, начали мне мои же слова доказывать
Пока отношения не серьёзны, ты в них состоишь, но ещё не определился, готов ли ты с этим человеком впоследствии переходить на следующую стадию, т.к. например прошло мало времени.
Т.к. термин субъективный, то это мое субъективное определение.
Вот именно) Отношения - они и есть отношения. Серьёзные - это брак, остальное - по умолчанию несерьёзные. Но парни панически боятся какой-то мифической "серьёзности" всё равно.
Хотя, в основном, под "несерьёзными" имеется ввиду секс без романтики, без общения, без дружбы, без иных совместных дел.
пффф, вот вообще неправда. все перечисленное вполне может быть частью несерьезных отношений. но это может быть просто приятное времяпровождение без особых романтических чувств и далеко идущих планов. например, пока не подвернется кто то поинтереснее, или не насточертеет текущий партнер
Та ну)) Ничего не значит. Многие по 5-10 лет счастливо живут до брака, а у некоторых брак рассыпается через полгода-год. Лично у меня единственный брак был намного менее серьезным чем большинство отношений.
ещё есть вариант "с собой". сейчас не хочу отношений с собой, мне нечего предложить женщине, а ей нечего предложить мне. и смысл?

Twitter
11K постов8.2K подписчиков
Правила сообщества
Запрещено:
1) Политические посты (автор будет блокирован, посты будут выноситься в общую ленту). Примечание: пост считается политическим, если на него установлен тег "Политика" автором поста, голосованием пользователей, или модератором Pikabu;
2) Посты, не связанные с тематикой сообщества (будут выноситься в общую ленту). Примечание: сообщество посвящено новостям и скриншотам, которые связаны с социальной сетью "Twitter";
3) Новостные посты не связанные с тематикой новостей про Twitter. Для них есть сообщество Новости.
--
При нарушениях правил сообщества вызывайте аккаунт
--
В остальном анархия в пределах правил Pikabu – они находятся в компетенции