Да в ее честность верят уже единицы. Ну и еще часть наивных готовы поддержать мол она единственный "лидер" или по принципу меньшего зла. Хотя она бОльшее зло сейчас почти при всех раскладах...
Ну как по мне, нужно уже до конца доводить эти реформы которые щас продвигают... Заднего хода нету. Я бы даже не проводил бы выборы, пусть работают по парламентскому принципу.
ну это да, теперь только вперед, через самый центр попы земли к свету! президента, думаю, надо выбрать, так как парламентский принцип очень парламентский http://pikabu.ru/story/prinyato_edinoglasno_2114282 , к тому же надо приправить все это хоть какой-то легитимностью для пессимистически-настроенных украинцев и России, ведь как ни крути, а без хороших отношений с Россией, попа легко может мутировать в Жопу. Ну и есть надежда, что ставши президентом, кто то из них все же "раскроется" как истинный лидер, который приведет свой народ к Процветанию!
Странная у Вас мысль про лидера, мол сначала станет, а потом раскроется. За то время, которое понадобится на это (если, конечно, такое чудо случится), жопа может плавно сформироваться в пи3Dец.
Это я туплю. Обычно около половины страницы заполнял пропусками строк, нажимая Enter. Сейчас тоже также сделать хотел, но редактирование было уже недоступно.
У Сталина рост 1.60 был. Муссолини - 1.69 ( в то время это был средний рост, или почти средний). А вот у Гитлера - 1.73. Так что у тебя своеобразное представление о росте людей.
да ладно, Сталин такой шкет был? Ну я же рядом с ними не стоял, чтобы достоверное представление сделать. По видеоматериалам тех лет, вроде крупные и не только в ширину. Что значит в то время, сейчас люди выше стали чтоль?
какая ещё гитлеренко? Гитлер был человеком с достаточно особенными взглядами на мир, прямо скажем, экстравагантными, но он был человеком, честно служащим своему народу, отдающему себя полностью Германии. А Юлька просто воровка, которой власть нужна для того, чтобы решать свои личные вопросы.
проблема в том, что самых главных злодеев тот конвеер не тронет.. Ибо кроме них - некому запускать. Сашко был дурак и ему место было в дурке.. лет 20 назад ещё надо было его засунуть в дурку и выдать игрушечный автомат- вреда от того никому небылоб. А так - натворил делов деятель. И в Ровно таких как он - пару сотен наберётся... от того что одного убили - статистика особо не поменялась. Разве что можно понадеятся, что остальные перегрызутся за золотой автомат.
Йуля имхо - политический труп... Надо ебануться на отличненько чтоб пойти и за неё проголосовать.. Я таких людей не знаю. Надеюсь - это не только вокруг меня. У неё такие же шансы победить на выборах, как и у Януковича если он вернётся и пойдёт на выборы...
А каблуки - да - эта овца на майда припёрлась в инвалидке, но на каблуках.. Видимо они ортопедические - помогают в лечении.
странно, если этот клоун был такой неадекватный, то кто его рядом постоянно снимал на видео (когда пиздил прокурора, к депутатам пришел), причем это было не просто на телефон любительская съемка а четкая картинка с камерой на штативе.