ещё комментарии
раскрыть ветку (25)
я, как цивилизованный кодер на пхп могу лишь сказать -- пнх.
Отстаньте вы уже от нас)) нормальный язык, прекрасно реализует свою задачу. И замечено мной, что подобные "Пыха говно ололо" чаще всего быдлокодеры, не понимающие назначения вещей.
Отстаньте вы уже от нас)) нормальный язык, прекрасно реализует свою задачу. И замечено мной, что подобные "Пыха говно ололо" чаще всего быдлокодеры, не понимающие назначения вещей.
раскрыть ветку (12)
Обычно это люди, которые написали, например, на яве "hello world" =) И пииздец! Они возомниили себя богами программирования. А то, что PHP точно так же, как и другие реализует (и достаточно не плохо) почтии все шаблоны проектирования, что на нем строятся серьезные объектно-ориентированные проекты - им похуй. Мой вам совет, не обращайте внимание на этих выскочек.
P.S. Пишу на пыхе, питоне, баше (давно ушел от c/cpp)
P.S. Пишу на пыхе, питоне, баше (давно ушел от c/cpp)
раскрыть ветку (10)
что на нем строятся серьезные объектно-ориентированные проекты - им похуй.
Единственный + php что он прост и понятен. Вот и все. Любой серьезный проект на нем без использования третьих технологий превращается в сущий ад. Особенно когда какой-то "умный чувак" решил использовать его "для всего".
Единственный + php что он прост и понятен. Вот и все. Любой серьезный проект на нем без использования третьих технологий превращается в сущий ад. Особенно когда какой-то "умный чувак" решил использовать его "для всего".
раскрыть ветку (7)
Что вы имеете ввиду под третьими технологиями? Возьмем например кэширование и понимаем, что фактически в любом языке нужно искать третью технологию, такую например, как memcache, redis и иже с ними. Нужна асинхронность, обработка очередй? Опять же зачастую нам нужны третьи технологии rabbitmq, тот же присловутый redis.
Я не защищаю PHP. Косяков в нем навалом, но кричат о том, что "ололо, пэхэпэ гамно! Утютютю!" школьники и выскочки, которые вот уже как два дня начали ахуенно програмить на яве =)
Я не защищаю PHP. Косяков в нем навалом, но кричат о том, что "ололо, пэхэпэ гамно! Утютютю!" школьники и выскочки, которые вот уже как два дня начали ахуенно програмить на яве =)
раскрыть ветку (6)
Да остуди пукан, пригорает. Пусть кричат. Не знаю зачем ты брал сложные примеры. Можно было остановится на использовании JS.
Возьмем например кэширование и понимаем, что фактически в любом языке нужно искать третью технологию, такую например, как memcache
Да неужели? А можно пример для десктопа?
Возьмем например кэширование и понимаем, что фактически в любом языке нужно искать третью технологию, такую например, как memcache
Да неужели? А можно пример для десктопа?
раскрыть ветку (5)
К сожалению нельзя. Я специализируюсь на серверных приложениях, и некомпетентен в рамках разработки десктоп-приложений.
Речь ведь шла о PHP. А он так или иначе предназначен для серверной разработки веб-приложений.
Речь ведь шла о PHP. А он так или иначе предназначен для серверной разработки веб-приложений.
раскрыть ветку (4)
НУ тогда первый мой совет. Поаккуратней с терминами и высказываниями.
Я специализируюсь на серверных приложениях
Печаль. Мой тебе совет, не вздумай в компании бородатых дядек с опытом работы в IT говорить что пишешь серверные приложения на пыхе.
Я специализируюсь на серверных приложениях
Печаль. Мой тебе совет, не вздумай в компании бородатых дядек с опытом работы в IT говорить что пишешь серверные приложения на пыхе.
раскрыть ветку (3)
Т.е. по твоему cgi-приложение - это не серверное приложение? Так?
Ну тогда мой тебе совет, вообще не вздумай кому-либо говорить, о том что ты что-то пишешь =)
Ну тогда мой тебе совет, вообще не вздумай кому-либо говорить, о том что ты что-то пишешь =)
раскрыть ветку (2)
Т.е. по твоему cgi-приложение
Много на пыхе cgi-приложений?
Увы, я очень сомневаюсь в твоей компетенции что бы воспользоваться твоим советом.
Много на пыхе cgi-приложений?
Увы, я очень сомневаюсь в твоей компетенции что бы воспользоваться твоим советом.
раскрыть ветку (1)
А то, что PHP точно так же, как и другие реализует (и достаточно не плохо) почтии все шаблоны проектирования, что на нем строятся серьезные объектно-ориентированные проекты - им похуй. Мой вам совет, не обращайте внимание на этих выскочек.
Проблема не в языке - а в школьности языка.
после правки и правки очередного высера на PHP Вы с большей вероятностью разделите мое мнение.
Язык коряв, убог и медлителен ( вернее отстоен интерпретатор ).
Если у питона и уби есть свои плюсы - то у этого дерьма нет.
давно ушел от c/cpp
Да ты их и не знаешь 100%.
Проблема не в языке - а в школьности языка.
после правки и правки очередного высера на PHP Вы с большей вероятностью разделите мое мнение.
Язык коряв, убог и медлителен ( вернее отстоен интерпретатор ).
Если у питона и уби есть свои плюсы - то у этого дерьма нет.
давно ушел от c/cpp
Да ты их и не знаешь 100%.
раскрыть ветку (1)
ещё комментарий
ещё комментарии
количеством идиотов мнящих и себя программистов но представляющими из себя говно пишущем исключительно на этом псевдояыке для колхозниц и ТП-шек.
такой ответ устроит?
такой ответ устроит?
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии
раскрыть ветку (3)
что большинство сайтов написаны с его использованием
Если что-то кодлось - то не школотой.
Если что-то кодлось - то не школотой.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии