Рай какой то странный, облака и пустота вокруг, скорее уж чистилище, лимп или как его там.
Раз уж это рай то там должны быть все людские удовольствия)
Поправлю себя же: в русском это зовётся Лимб (в католицизме место пребывания не попавших в рай душ, не совпадающее с адом или чистилищем), Лимбо - в английском (Limbo).
Нету Лимба уже. Папа Римский в 2007 году (если память мне не изменяет) упразднил это понятие.
Ты не обременен никакими материальными заботами и можешь вечно молиться ни на что не отвлекаясь.
Не все людские удовольствия, а определённые. Можно, например, поговорить с великими людьми, святыми, самим Богом. Определённо должна быть бесконечная библиотека-галерея, в которой собраны все знания мира и лучшие произведения искусства. Определённо можно заниматься творчеством: воплощать великие идеи и представлять их другим, заниматься музыкой и всё в этом роде. Никаких низменных удовольствий вроде алкоголя, наркотиков и секса. Возможно, рай у каждого свой. Мне видится бесконечное американское шоссе, где можно путешествовать на классических автомобилях с подобными мне. Подбирать по дороге подобных, беседовать с ними и просто ехать с бесконечность. Для меня это место идеально. Думаю, именно таким был бы мой рай, хотя это довольно примитивно.
Жаль, что моя душонка не попадёт в рай, даже если он есть.
Подбирать по дороге подобных, беседовать с ними и просто ехать с бесконечность
бесконечное американское шоссе, где можно путешествовать на классических автомобилях
заниматься музыкой
можно заниматься творчеством: воплощать великие идеи и представлять их другим
бесконечная библиотека-галерея
ты нем живешь, с богом ты не поговоришь ни сейчас, ни потом (если он есть, слишом много людей успоших+ангелы если на то пошло), а так все что ты перечислил есть сейчас, даже доступно любому