4680

Совсем обнаглели1

Доброе! Ребят, кто знает, куда можно обратиться с такой проблемой: живу в панельке старой, построили новый дом по-соседству ( ну, точечная застройка уже никого не удивляет). Но они в нашем дворе сделали себе трансформаторную будку. Себе двор отгородили (будет закрытой двор у них), не хотят у себя место занимать, а на нас пофиг. Мы и полицию вызывали, когда они строили, но те приезжали, что-то писали себе и со словами, разберемся, спокойно уезжали. В итоге будка стоит, никто не шевелиться. Город Самара. Заранее спасибо за советы

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
213
Автор поста оценил этот комментарий

никто не шевелиться

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (16)
24
Я думаю в каком то после 2000-х скорее всего году произошёл выброс энергии, что повлияло на правописание окончаний тся и ться. У меня даже было ощущение, что тЬся херачат потому что это модно. Я тоже далеко не мастер пунктуации и орфографии, но как можно ебануть Ь там где он не нужен!?! Этож блять не НЕ НИ, ПРЕ ПРИ да там до хера всякого геморроя, но тут то что может быть проще ска у меня аж колпак дымит когда такое вижу. ,,,, запятых богу Запятых.
раскрыть ветку (3)
4
Анальный террорист
Этот выброс энергии произошел с расцветом мобильных телефонов. Автозамена сделала свое дело, а пользователи не считали нужным это исправлять, ввиду своей же неграмотности. Вот вам и повсюду пол часа, ни как, соц. сети, приедишь и прочие моменты, от которых кровь из глаз и ушей.
3

Там и с падежами пиздец

8

Это Т9. Я филолог, и даже кандидат филол. наук, но у меня, стоит зазеваться, этих ТЬСЯ будет 3 штуки на предложение. Т9 любит инфинитив) Никогда не исправляю ошибки других. Чем больше неграмотных вокруг, тем больше платят мне как профессионалу. И даже свои описки не исправляю. Я самореализуюсь на лекциях, а не на Пикабу. И почему я бесплатно должна проверять орфографические ошибки? Ну ладно-ладно, напишу, что меня реально ввергает в уныние. Люди видят орфографические ошибки, даже пунктуационные, но почему никто не видит грамматические ошибки? Ведь они серьёзнее. Влияют на понимание смысла предложения. Ведь текст - это самое главное, что может быть в языке, а не эти ваши глаголы и падежи.

0
Я ничаго ни замител )))
0
Не заметил,перечитал заметил
раскрыть ветку (2)
4

От твоих запятых и пробелов в свою очередь глаза налились кровью у меня.

раскрыть ветку (1)
0
Авторская пунктуация

Слава Богу я нормальный и ничего не заметил.

ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы