4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
3
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

У самой по биопсии стоит HSIL carcinoma in situ, завтра канонизация, лежу жду, потом еще минимум неделю ждать гистологии и только тогда станет известно, есть ли инвазивный рак, это ожидание утомляет, но тут лежат с такими случаями, диву даёшься, что только не бывает и какие только болезни не побеждают. Держу за вас кулачки! Все обязательно хорошо будет, а значит м есть! ✊🏻

раскрыть ветку (2)
Спасибо) карцинома это не страшно, я тебя обнимаю двумя руками крепко крепко, все будет хорошо! У меня по результатам МРТ Т2а стадия, вторая, значит. Гистологию сдала в пятницу, теперь ждать результат и в онкоцентр на консилиум ехать, там уже приниматься решение будет по тому, как дальше действовать будем. Всё фигня, дорогая, на фоне многих других из стационара мы с тобой, считай, что просто с насморком)
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Это точно! Обнимаю вас крепко и шлю все лучи здоровья и добрые пожелания!  Смеюсь, только переехали в новый город, купили квартиру, нужно ремонтировать, тоже совсем некогда болеть! А значит и не будем долго!

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку