4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий
У меня в груди шишка, отправили к онкологу, взяли биопсию, жду результатов. Мне 42, дочки 8 и 2 года. Мне очень страшно.
раскрыть ветку (8)
Не бойся, всё будет нормально! Если захочешь, напиши потом, что да как у тебя, я с тобой!
раскрыть ветку (7)
1
Спасибо! Я при детях держусь, а ночью плачу. Я когда в онко шла, как в страшном сне была, не могла поверить просто. Муж, мама говорят, не ссы, вылечим, а я как в яме какой-то.
раскрыть ветку (6)
Это первый шок такой
правильно они тебе говорят, все сейчас лечится. Так что ссы, но чуть-чуть, старайся не плакать, настрой очень важен. Пообещай сегодня же выпить успокоительное и не реветь, ты сильная, у тебя есть поддержка, все будет хорошо, подруга!
раскрыть ветку (5)
0
Да, мы справимся! Я прям уверена, что биопсия плохая будет, лица врачей и узиста видела, когда брали. Главное теперь узнать с чем придётся бороться. Мне квоту дали на пэт-кт, но не знаю когда назначат его, у нас очереди большие. Тяжело находиться в режиме ожидания.
раскрыть ветку (4)
А если сделать где-то платно? Я так МРТ не стала ждать, и не пожалела в итоге
раскрыть ветку (3)
0
Вот узнаю что по срокам и пойду платно, конечно. Ждать не буду. Мрт можно хоть сейчас, а я не смогу, у меня паника от аппарата мрт, не смогу я. Мой вариант только кт.
раскрыть ветку (2)
Я кстати за полчаса лежания в МРТ поняла, откуда у людей внутри него берутся панические атаки
я очень уравновешенный человек, и то местами не по себе становилось, хорошо, что быстро получилось отвлечься. Не затягивай, чем быстрее все сделаешь, тем быстрее вылечишь эту хрень, чем бы она не была
раскрыть ветку (1)
0
В любом случае жду биопсию, без нее никак. Напишу чего как. Спасибо! Тебе удачи!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку