4392

Совсем не речной рак3

А очень даже рак шейки матки нашелся у меня в понедельник на плановом осмотре. Завтра МРТ, 31 госпитализация, до этого момента нужно сдать кучу анализов, и знаете что? Мне не страшно, я только бесконечно злюсь. Мне совершенно некогда, блять, болеть. У меня новая квартира, мы только только заканчиваем ремонт, куча дел ещё впереди, а тут такие новости.
Самое главное, что пока неизвестно, насколько большое поражение, сколько всего вырежут и как потом мне с этим жить, нужна ли будет химия или лучи- пока нет пачки исследований и биопсии, прогнозов тоже никаких нет.
Спасибо, что выслушали, друзья. Всем здоровья!

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
344
Автор поста оценил этот комментарий
Я тебе желаю скорейшего выздоровления.
Но хочу сразу предупредить: родственники, знакомые и соседи по палате (или случайные люди в очереди на прием) будут говорить тебе всякую лютую дичь. Типа, пей когти единорога, собранные в третье полнолуние года, настоенные на моче девственницы и будет всё зашибись.
Ты помни одно, рак это болезнь быстрая, тут от скорости обращения к врачу и начала лечения зависит твоя жизнь.
Единорога можно ловить и стричь, только когда врач уже осмотрел и назначил лечение, а не до и не вместо.
Когда я ходил по обследованиям в онко, там каждый день являлись одни и те же лица. Их персонал уже знал и гонял ссаными тряпками, но они упрямо продолжали лезть к тем, кому очень плохо было, приседали на уши о том, что есть секретное чудо-средство от всех степеней рака...или есть шаман целитель... В общем, легковерные уходили лечиться к барыгам, в результате отдавали все средства шарлатанам, пропуская срок, когда ещё были хорошие шансы на излечение.
Пожалуйста, относись к любым случайным людям в таком месте настороженно и не слушай про их чудеса. Там очень много желающих на чужом горе денег урвать. Не паникуй, будь спокойной и уравновешенной.
раскрыть ветку (17)
38
Лет 15 назад работал на Каширке (Москва) недалеко от онкоцентра. Каждый день проходил мимо. Все столбы и заборы завешаны объявлениями в духе:" Лечим рак, 4 стадия не проблема, инновационная методика, шаман, гадалка, бабка, гомеопат.... " Большей дичи я нигде не видел 🤦‍♂️ И ведь играют, суки, на чувствах отчаявшихся людей. Отвлекают их своим мракобесием от нормального лечения. И ежу понятно, что этим самым "лекарям" глубоко до пизды на этих людей, лишь бы выжать как лимон 😕
раскрыть ветку (2)
24
Пидарасы, сэр
6
Люди отчасти сами виноваты: мнят себя главными героями спектакля под названием жизнь и думают, что будут жить вечно. А фиг там. Как приходит хворь, так начинается паника и броски во все стороны: и в науку и в шаманство и в гомеопатию. Тут то и лезут бессовестные и беспринципные с долларами в глазах...
70
Я не паникую, и благодарю за предупреждение) не так то легко меня убедить в эффективности шерсти единорога, я больше доверяю своему врачу)
раскрыть ветку (4)
19
Ты все правильно делаешь. И я верю, что у тебя будет все хорошо. Сохраняй спокойствие, найди себе занятие по душе, чтобы доставляло только радость и удовольствие. Делись этой радостью с близкими людьми. Да пребудет с тобой сила!
4
Есть группа в телеграмме Доброе место РМЖ, там по молочной железе. Напишите девчонкам, была группа информационной помощи по РШМ. Может подскажут, дадут полезную информацию. Берегите себя.
4
Когти же и моча девственницы :)))
раскрыть ветку (1)
7
Так это не работает, когти я всей своей ораве регулярно стригу, да и дочь меня было дело, обоссала. Не работает, несите другие назначения 😹
12

Летом заезжала к тете в гости, чуть насмерть с ней не поругались. Другая тётя от рака умерла не так давно, так эта мне затирала про грачей-убийц, и что той всего-то надо было пить старый советский КРЕОЛИН, и всё было бы хорошо, это все знают что он рак лечит.
Блять, я аж вспомнила этот запах и вкус, бабка и меня мелкую им пичкать пыталась от всего подряд

раскрыть ветку (2)
5
Попытка достучаться до мозга не прошла - да и ладно. Не надо тратить свои эмоции и время жизни на таких упёртых. Пусть хоть мочой бегемота себя лечит, лишь бы к другим не лезла.
1

Мммм, раз сестра этой тети померла- значит, стоит и самой тете, и всему поколению, которое в одном с ней ряду, начинать хотя бы раз в годик обследоваться. Потому что поломка может быть нихрена не единичной.

У меня так у бабушки по отцу все братья поумирали от рака кишечника. Все сестры тьфу-тьфу здоровы и живы

2

хреново, а вот когда родня хренью страдает- жопа, моя мамань притащила иконки и постоянно как попугай "молись", на что ей было сказано- "тебе надо, ты и молись"- обижалась.А тётя, насмотревшись Малахова о чудо-целителе , предлагала пустить деньги на этого шарлатана, он же какому-то смертельно больному помог, а не на лечение. Надо Малахова судить за рекламу шарлатанов.

раскрыть ветку (4)
4
Моя маман тоже по шаманам решила меня потаскать. Прямо истерики, как ребенок закатывала. Здохнешь, кричит, пойдем срочно! Сходили. А там пиздец. Если кто помнит, когда у кошмарского телесеансы были, там люди шатались, бошками мотали и проч. Вот и тут такое. В квартире человек пяток и все на разные движения, а кто-то тихо воет. Это типа шаман их в гипнотический сон погрузил и они исцеляются.
Потом со мной решил поработать.
Расслабься, закрой очи, говорит. Чувствуешь тепло? А я - нет.
Ну тогда жена егоная подключилась, давай мех на шею мне наматывать. Пришлось почуять, а то задушат нахуй.
Самое смешное, у меня только лучевая закончилась, там ещё послелучевой период месяца 2-3, после чего только УЗИ назначают, а этот пидр вот так сразу сказал, там метастазы туда, сюда, но я спасу. Бля, меня на такой ржач пробило, до слез.
раскрыть ветку (3)
4

мне везет- живу далеко от родни, с мужем в другом городе. И вот парадокс со стороны мужа друзья и близкие такой хренью нас не бесят, а наоборот- общаются и ищут врачей. А вот с моей стороны...Боюсь, что если бы была несовершеннолетней- загнали бы по церквям, бабкам и прочим, а если бы отказалась молиться- били бы.

раскрыть ветку (1)
0
Да, у многих, вне зависимости от образования, есть такая черта, чуть что - пихают близких своих куда угодно. К гомеопатам, экстрасексам, шаманам или иконам. Попадаются люди разных возрастов, разного образования, разных профессий. Хз, с чем связано, возможно, детские травмы какие-то. Во что бы то не стало отправить родственников не к врачам, а к шаманам. Ещё я бы понял, если бы они наследники первой очереди, а то просто как бескорыстная помощь. Бесит.
Ну и пидор, честное слово)
1
Это прямо полезный комментарий.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку