Да ему сотка лет! Полвека назад ему уже был полтос, мать вашу, а уж в свои принцовские юные годы, думаю и любому диснеевскому принцу фору дал бы
Военно-морской офицер, воевал, будучи, бля, принцем.
И стал самым молодым старшим офицером британского ВМФ.
Любопытно, кто из нынешних сыночков нашенских правителей готов голову класть в случае заварушки?
И стал самым молодым старшим офицером британского ВМФ.
что учитывая его родителей не удивительно :)
может и не писарем, но сомневаюсь, что на кораблях которые были постоянно в боевых походах
Вот я, бля, принц.
Вот у меня есть всё.
Не, не так... ВСЕ! Ну, вообще, все, что захочу.
И тут, бля, сука, Война, мать ее.
И я чё делаю? Бросаю это ВСЕ и иду воевать туда, где тебя грохнут на раз, ибо ты принц, нахуй и шпажонкой тыкать тебя вместе с этикетом дворцовым ещё может и учили, а стрелять из пулемета и драить палубу - хер.
А ты не ссышь и идёшь, ибо народ твой страдает и его страдания надо с ним делить.
Мне интересно, чайки всякие, бакланы и иже с ними... в случае заварушки, жир свой нещадно растрясут, да?
Не думаю, что жиробасы эти под ружье встанут со всеми.
И, ведь, не принцы, сука, бля, такое же быдло как и все.
Просто дорвавшееся, хапнувшее и охуевшее.
А уж на Отечество и Народ им насрать.
Вспоминая мою прабабушку, дожившую до восьмидесяти с лишним - да, очень даже хорошо сохранился.
Тюремная камера, у телевизора два рецидивиста, смотрят юбилейный концерт Аллы Пугачёвой.
Один говорит:
- Прикинь, Пугачёвой уже шестьдесят, а как выглядит, а? Как ей это удаётся?
Второй:
- Чё как? Всю жизнь на воле, хавает строго центряк: сало, маргарин, пряники, тушняк...
(с)
А я вот смотрю на него, и не могу понять, что ж от него в молодые годы ссутся так все. Ну да, аристократические черты, да и те неидеальные. Брови низкие, взгляд холодный, нос хищный и челюсть очень тяжёлая, чрезмерно массивная для таких тонких губ. Выражение лица а-ля красавчик-сердцеед, хотя так, наверное, каждый второй денди того времени выглядел. Вот чисто эмоционально он у меня отклика не вызывает - ни уму, ни сердцу.
Блин, я женщина 35 лет. И я помню себя в 15, когда при всём воспитании нет ещё нужного жизненного опыта в отношениях с мужчинами. Тем более королева росла достаточно изолированно от остального мира, насколько я понимаю. И оставшийся без кола, без двора нищий принц несуществующей уже на тот момент монархии наверняка знал, как сеья повести, чтобы не упустить самый большой в своей жизни шанс. Он даже в интервью потом говорил, что брак с его стороны был чисто по расчёту.
Но судя по тому, как яростно меня минусуют, это отличная ролевая модель для современных мужчин. И королеву чисто по человечески очень жаль. Один только "четверговый клуб" чего стоил.
Глупо человека называть "педик", особенно если очевидно, что говорит женщина.
Ну и этот "молодецкий" тон вперемешку с матом тоже не от большого ума. Подворотня-стайл.
А какая разница кто пишет, если уж на то пошло? Это бы изменило отношение публики к тому, что я не восхищаюсь совершенно заурядным продуманным мужичком, который "хорош" в основном тем, что в него влюбилась молодая королева?
Да и вряд ли мужчина стал бы так разбирать мужскую внешность в ключе "нравится, не нравится".
Я написала своё мнение, зная, что огребу минусов, потому что не раз видела, как по Филиппу слюни пускают и восторгаются его внешностью. Но что я могу сделать, если он меня чисто внешне не цепляет?