Не согласен.
1) Сама манера построения вопросов указывает, на то, что он доказывает пустоту игры которая не соответствует его интересам. Он не пытается узнать больше о игре, а пытается указать на её "недостатки", которые являются таковыми только в его системе оценки.
2) Формат общения. "Ни здрасьте, ни досвиданья" Тут появился "Сам Дартаньян", а ну ка холопы отвечайте.
3) Личный опыт. Его проецирование на эту ситуацию может быть ошибочно, но обычно такие вопросы задают что бы набросить на вентилятор, а не для общения.
Это примерно, как вместо этого комментария я бы оставил
"Вы читать умеете? А понимать что написано? Вообще видите что происходит?"
Как бы вопросы есть, но по факту обычное мелкое хамство.
раскрыть ветку (1)
Это дааа. Надеюсь я пройду ее не быстро. Мож на пару месяцев хватит если не гнаться за прохождением. Потом наверное попробую Фаллаут четвертый допройти. Что-то у меня зависло и не хочет строить телепорт в институт. Я так и не понял , тотли я сюжет неправильно проходил, то ли игра сама глючная). Но игрушка тоже реально интересная. Хоть наверное не уже прошли все,кому не лень )
раскрыть ветку (1)

Лига Геймеров
55.4K поста91.8K подписчиков
Правила сообщества
Ничто не истинно, все дозволено, кроме политоты, за нее пермач, идите на ютуб
Помни!
- Новостные/информационные публикации постим в pikabu GAMES
- Развлекательный контент в Лигу Геймеров
Нельзя:
Попрошайничать;
Рекламировать;
Оскорблять участников сообщества;
Нельзя оценивать Toki Tori ниже чем на 10 баллов из 10;
Выкладывать ваши кулвидосы с только что зареганных акков - пермач
За неэтичное использование сообщества - тоже бан. Если ты выкладываешь пост в наше сообщество и получаешь стартовые плюсы от наших подписчиков, не думай, что вытаскивать потом пост в своё личное сообщество будет умным поступком.