4731

Современные принцессы29

Снимаю комнату в Петербурге. У меня в соседях 5 молодых девушек возрастом 20-25 лет. И такие они все принцессы, эти молодые девочки! Принцессы, у которых ванна заросла черным грибком. Сама ванна и раковина немытые, вчера ливанула доместоса, оказывается, все такое белое, если мыть))) принцессы не выносят мусор, это не для них - они копят по три дня в прихожке... там стояло четыре огромных пакета, с утра вышла, они завонялись, чуть не блеванула, вынесла... мыть посуду - тоже не для принцесс, в раковине навалены тарелки, раковина кухонная - тоже заросшая грязью. Принцессам незачем быть умными и думать головой - их зубные щетки без чехлов лежат на стеллаже в ванной, который тоже никто не мыл с момента сдачи квартиры, но им это не приходит в голову. Принцессы намывают свои дырочки по часу в душе, но не могут убрать за собой.. Постиранные трусы принцесс лежат комом на сушилке, минимум 2 дня. Такие они, современные принцессы...

Война полов

4.1K поста2.1K подписчиков

Правила сообщества

Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.

В сообществе запрещены:

1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.

2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.

3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.

Администрация вправе:

1. Выносить посты из сообщества, если их содержание не соответствует теме, либо духу сообщества.

2. Скрывать ветки комментариев (не налагая бан на участников), если конструктивный диалог в них превратился во взаимные оскорбления.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
83
Автор поста оценил этот комментарий
Хорошо надеть бело пальто, приятно) а у принцесс просто смысл жизни нему уборке. Ну полежат трусы на сушилке 2 дня и что? Посуда не будет помыть в первые 5 минут и ничего не случится. А черная плесень растет в помещениях с плохой вентиляцией вне зависимости от частоты уборки, особенно если она там уже есть ее фиг выведешь
раскрыть ветку (27)
6
Уборку и не надо делать смыслом жизни, но элементарные вещи делать надо, потому что мокрые трусы, 2 дня лежащие комком на стиралке, тоже могут заплесневеть. Грязная посуда в раковине и моется сложнее с присохшими остатками пищи, и запах неприятный и тараканам пир (и даже если их нет - это вопрос времени, когда они появятся при таком раскладе) Черную плесень вывести можно. Хоть и сложно. Да и неужели самим приятно а свинарнике жить?
раскрыть ветку (2)
1
Вот честно, читая материнский пост никакого криминала там не заметила. Трусы вроде были на сушилке, так что они там явно не завоняются. Тс больше беспокоило их наличие там, типа интимная вещь и на всеобщем обозрении и целых два дня, о боже. Посуду мы не знаем сколько ее там, сколько на лежит и т.д. плесень просто может быть. В швах, углах и т.д. у меня вот в силиконовой затирке и что я с ней только не делаю, стоит один раз не открыть ванну после купания и она снова тут как тут. Да и из шва она до конца не удаляется, только менять затирку. Ну и в принципе. Это общага, там изначально условия не очень. Да,можно от скуки чистить квартиру круглосуточно. А можно не чистить. От этого никто не умрет. Есть конечно понятие уважения к соседям, помыть ща собой посуду, унитаз, помыть душ, убрать волосню и прочее. Но лично, я как человек брезгливый, чужую волосню убирать не буду. И мыть унитаз просто так за другим не побегу, мне это нафиг не сдалось.
раскрыть ветку (1)
0
Да, от грязи в квартире никто не умрёт. Но, как человек, который жил в общаге и сменил несколько частных квартир, могу сказать так: наличие грязи, плесени, большого количества пыли в жилом помещении может вызвать негативные последствия от тараканов до аллергии на пыль, например. Стерильным делать помещение не надо, это тоже не хорошо, но и соседствовать с тараканами тоже удовольствие не вызывает. За прежними арендаторами квартир, которые потом мы арендовали, чего только ни выгребала и отмывала.
ещё комментарии

Блин у меня с женой аналогичная ситуация-я люблю всё сразу убрать, сушить бельё аккуратно расправленным, посуду помыть, либо в посудомойку убрать. Она всё свалит в кучу, бельё как попало повесит, посуда по всей квартире валяется. Постоянно с ней скандалю. Никак не приучить её к порядку.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы