раскрыть ветку (1)
Вот я о том же! Сегодня мультфильмы вызывают у детей агрессию, у меня вот братишка и племянники матерятся и вызывают агрессию чаще чем это делаю я. Конечно дети всегда будут материться, но все же это нужно держать под контролем. Мне самому 17 лет, я не могу говорить о таких вещах, но мультфильмы где я видел насилие можно по пальцам пересчитать. Другое дело кино конечно, но детей раньше фильмы не интересовали. Сегодня же насилие можно увидеть везде. Если в мультфильме шла сцена с поцелуем я стеснялся и убегал в другую комнату каждый гребаный раз! Сегодня дети сядут поближе и сами начнут изображать поцелуй. Дисней, Никелодион, казалось бы детские каналы, но у Диснея тупые шутки и тупые сериалы, на Никелодион в сериале "Виктория Победительница" девушки носят мега короткие юбки и осознанно, специально "для детей" выделяют свои груди. Что было по Джетиксу- очень классные мультфильмы! Один мультсериал "что с Энди?" чего стоит, помню удачный для него конец был только в 2-ух сериях. Ну в общем надеюсь я донес свою мысль
показать ответы
Он, как и Смешарики. Снят для детей, но есть немало "пасхалок" для родителей, которым, зачастую, приходится смотреть вместе с детьми. Чтобы скучно не было. В итоге затягивает и взрослых.
раскрыть ветку (1)
решил начать снова смотреть, 1 сезон 3 серия "Справочник" сначала 3 гнома варятся в кипящей лаве и умирают от боли, Фин их вытаскивает потом гномы начинают убивать женщин за просто так, классный мульт для детей.
показать ответы
мораль - не высказывайся в негативном ключе об адвенчур тайме - иначе тут же набигут фанаты(которые,к тому же,ещё и по смешарикам фанатеют)
ах,да,кто знает,сколько в пятом сезоне АТ серий будет?
ах,да,кто знает,сколько в пятом сезоне АТ серий будет?
раскрыть ветку (1)
Я знал, но все же рискнул. Думал даже нарисовать вместо них космомартышек, но отказался... возможно исход был бы другим.
AT не трогайте. Это отличный психоделический мультик, да и учит он хорошему. А вот Спанч Боб... Уж извинте, у него IQ отрицательный:) Как от этого можно фанатеть?
раскрыть ветку (1)
не, я ничего против не имею, но все же они шаблонны. Как я и написал щаблон заключается в том, что есть два друга-придурка и весь мультфильм основан на их необычных приключениях.
показать ответы
Ох как же это печально. Но так и есть. Я устал удалять детские каналы с телека. Ибо Nikelodeon, TiJi и прочие транслируют толлько вот такого рода ГОВНО. Эти мультики нравятся более менее взрослым, потому что те понимают абсурдность происходящего, но детям такое показывать нельзя, ИМХО
раскрыть ветку (1)
Да и это еще не учитывая сериалов. А вот сейчас идет Марвин (про мальчика пришельца), так вообще дибильный сериал.
AT очень добрый мульт, несмотря ни на что. Там Финн и Джейк очень хорошо дружат и это отлично видно.
раскрыть ветку (1)
Хорошо, как я и сказал, я не имею ничего против. Просто я считаю что это не детский мультфильм и честно говоря уже поднодаело смотреть про двух друзей и их приключения. И теперь я не уверен что правильно изложил свою мысль в рисунке.