Найдены дубликаты

+12
это внутренняя кухня, в которой нужно или уметь разбираться или не встревать туда вообще... в Чечне есть Рамзан, который глава. у Рамзана есть два приближённых персонажа, между которыми происходит борьба за влияние. первый из них Адам Делиханов, а второй этот самый Магомед Даудов которого называют Лорд...

понятно что глава чеченского Сбербанка оказался сейчас в невыгодном свете неспроста, но строить догадки со стороны смысла нет. лучше запастись попкорном )
раскрыть ветку 3
+1
Но кто-то точно канет в небытие.
раскрыть ветку 1
0

селя ви

0
Глава чеченского отделения сбербанка такой-же наёмный человек, как заведующая филиалом, только в подчинении больше народу и зарплата наверно побольше.
По факту он там никто, так что какие он там махинации проворачивал, и проворачивал ли хз, но думаю кто-то хотел с этого бабла поиметь.
Не удалось видимо.
+6
Что за медальки у спикера ?
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 3
+4

Герой Российской Федерации

Орден имени Ахмата Кадырова

Иллюстрация к комментарию
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку 1
+6

Герой России Рамзан Кадыров в свое время обвинил другого Героя России, Сулима Ямадаева, в причастности к убийству своего отца, Героя России Ахмада Кадырова. В результате Герой России Сулим Ямадаев был убит в Дубае и по обвинению в его убийстве дубайская полиция объявила в международный розыск другого Героя России, Адама Делимханова. Брат убитого Героя России, Руслан Ямадаев, тоже Герой России, также был убит в Москве другими, пока ещё неустановленными Героями России. (с) не моё

+1

М. Х. Даудов неоднократно организовывал спецоперации против групп сепаратистов и бандформирований на территории ЧР, лично участвовал в десятках боевых выездов. Под его руководством уничтожено 46 особо опасных преступников, 84 задержано, изъято большое количество огнестрельного оружия, самодельных взрывных устройств, электродетонаторов, артиллерийских снарядов и минометных мин.


13 февраля 2006 года участвовал в одной из значимых спецопераций в селе Урус-Мартан, где со своими подчиненными лично блокировал в жилом доме «эмира села Автуры» Д. Абдурзакова (прозвище-позывной «Шрам»). Так как на предложение сдаться Д. Абдурзаков ответил автоматным огнём, М. Х. Даудов прорвался в домовладение и, рискуя жизнью, ликвидировал боевика. В сентябре 2006 года подготовил и возглавил ещё одну важную спецоперацию — ликвидацию братьев Мускиевых. Один из убитых братьев — И. Мускиев, был известен как «эмир Халид» и считался куратором вооружённых групп сепаратистов, действовавших на территории города Аргун, Шалинского и Курчалоевского районов.


Среди прочих спецопераций в этот период деятельности М. Х. Даудова выделяется ликвидация 21 марта 2007 года в Гудермесе бригадного генерала, командующего Северо-Восточным фронтом ЧРИ Т. Х. Батаева (также известен как «амир Тахир», прозвища-позывные «Тигр», «Кумык», «23»). Нейтрализовать Т. Х. Батаева удалось в результате многоходовой комбинации, успешно проведённой М. Х. Даудовым и его подчинёнными, также в операции участвовали сотрудники дагестанской милиции.


В том же 2007 году им была проведена ещё одна важная спецоперация — ликвидация «эмира Веденского района», вице-премьера ЧРИ С. Э. Эльмурзаева (также известен как «амир Хайрулла», который взял на себя ответственность за взрыв в Грозном 9 мая 2004 года, когда погибли Президент ЧР А.-Х. А. Кадыров, председатель Госсовета ЧР Х. Исаев и ещё 4 человека, десятки людей получили ранения). М. Х. Даудов получил оперативную информацию о местонахождении С. Э. Эльмурзаева и организовал оперативные мероприятия по его уничтожению. 4 апреля 2007 года вице-премьер ЧРИ попал в подготовленную силовиками засаду у села Агишбатой (Веденский район, ЧР), где в ходе завязавшегося боя погиб.


Среди множества успешных операций, проведённых М. Х. Даудовым, случались и неудачные. 19 марта 2009 года в переулке Самашкинский Октябрьского района города Грозный сотрудники чеченской милиции и военнослужащие спецподразделения внутренних войск МВД России «Юг» проводили совместную спецоперацию по задержанию предполагаемого участника бандформирований. В ходе операции М. Х. Даудов был ранен, также получили ранения трое силовиков, один из которых позже скончался в больнице, кроме того, ранен случайный прохожий.


3 августа 2009 года на М. Х. Даудова было совершено покушение, вероятно, связанное с его профессиональной деятельностью. При выезде из села Автуры (Шалинский район, ЧР) автомобиля М. Х. Даудова, сработало мощное самодельное взрывное устройство заложенное на обочине трассы. В момент взрыва в автомобиле находился только водитель М. Х. Даудова. В результате автомобиль «Toyota Camry» развернуло взрывной волной, водитель получил тяжёлые осколочные ранения.

0

Джабраилов пизданул лярд, Даудов и остальные уважаемые товарищи, прознав об этом попросили поделиться. Жадина Джабаилов вдарился в бега. Дело раскрыто, где мои 10%.

раскрыть ветку 2
+1
Скорее всего они в сговоре были,просто Джабраилов не захотел отдавать каждому свою долю(1 сука!!!миллиард рублей на всех),и решил свалить в тёплые края
раскрыть ветку 1
0

Миллиард не делится он же один, а то что в единственном экземпляре поделить не возможно. Это же даже дети знают.

0

Хренасе у них обезьяна спикер парламента, а еще кто-то сомневается в эволюции.

раскрыть ветку 1
0
@moderator, enjoy
-5
Тётя Гера (Греф) ещё не подался также в бега? ;)) ...бежали 17 лет от "90-х", а оказались в той же выгребной яме!
раскрыть ветку 8
+2

Ты в ней оказался? Не стоит за всех верещать. Я живу в разы лучше. Если ты о себе позаботиться сам не в состоянии, это не значит, что тебе всю жизнь мамка с папкой жопу подтирать будут.

раскрыть ветку 2
+4
Это пикабушник уже. Не обращай внимание.
-3

Рада, Милонов, защита Роскмнадзора, Порошенко, Че там у хохлов, Шарий, Навальный, Злорадствование над Украиной, Милонов, Керченский мост, снова Шарий, загнивающая Европа, хвалит власть, Навальный, Маск не смог, Украина, Навальный, Украина, Шарий, поимели сборную Украины, Танки, Пуски ракет, Шарий, Европа загнила, мост, Крым, Евровидение, Украина, Шарий...


Три года назад - Поклонская мимими. (эх кто же знал что в голове у этой мимими)

0
Я помню своё детство в конце 90х без телевизора и со сладостями только в НГ и ДР. Сейчас мне 23, и у меня свой собственный плять ТВ огромный, как мой же собственный хер, комп и телефон за 30к, купленные на мои плять собственные деньги. А ещё я сам себе вышку оплачиваю. Действительно, нихуя не изменилось за 17 лет.
раскрыть ветку 4
-2

ты еще вспомни, как твой предок мамонта в пещере рисовал, время то на месте не стоит.

раскрыть ветку 3
ещё комментарии
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: