у меня была похожая ситуация в метро. я ехал в наполовину пустом вагоне метро и на станции с одной стороны встала от меня просто потрясающая девушка, возможно секс всей жизни, а с другой прыщавый малолетний задрод который выглядит как Шнобби Шноббс и не мылся неделями,запах соответственный. и вот запах начал разносится по вагону. Пока моя голова момент была занята мыслями о знакомстве, его запах достиг моего носа и пока я думал что делать, он достиг прекрасного носика моей несостоявшейся знакомой. Поскольку она его за мной не видела, а я был ближе всего в эпицентру вони, я испытал на себе всю мощь женского презрительного взгляда. Поэтому чуваки которые любят прокачивать грудастых принцесс в онлайне и не выходить на улицу. Делайте так что бы улица могла принять вас - мойтесь. подумайте об окружающих.
Обычно я хочу ассоциировать себя с персонажем, за которого играю. Я, двухметровый волосатый мужик, не могу себя ассоциировать с грудастой эльфийкой. При всем желании. Поэтому я категорически не понимаю парней/мужчин/мальчиков, играющих за женских персонажей.
Ну я так понимаю, что не всегда ассоциируют себя с персом, которым играют. Мой знакомый, донатя очередной топ шмот своей эльфийке, говорил: пофиг с деньгами, порадую свою няшку. То есть, он просто создает себе идеал, которым можно манипулировать и командовать...ну и еще наверное, кое что)
В играх создаю не свое альтер эго, а персонажа приятного глазу, исходя из этого мой выбор часто падает на персонажей женского пола, но фигней из раздела миниюбок и голых попок я предпочитаю не страдать.
А почему бы и не поассоциировать себя с эльфийкой? Например, для ролевого отыгрыша персонажа? Настоящие хорошие актеры всегда старались испытать себя в самых разных образах, в том числе в образах противоположного пола и гомосексуалиста.
ну я тебе могу объясни это на примере игры LineAge II, в которую я играю. Мне нравится играть определенным классом - выбор данного класа подразумевает выбор расы - светлый эльф, профиль - мистик (т.е. маг). На выбор дается 2 пола - мужской и женский, что на сам класс никак не влияет, выбираешь по эстетическим чувствам. Так вот, если ты посмотришь внешний вид этих моделек, то может согласишься со мной, что мужской персонаж выглядит как пидр (сугубо мое мнение), поэтому я предпочитаю играть женской моделькой, в которой также реализованы элементы фан-сервиса (под определенным углом видно трусики). Ну а называть женского персонажа мужским именем, я считаю, вообще нелогично.
Ну иногда лучше играть за бабу, чем за какого-нибудь пидорковатого эльфа. У меня (я девушка) варвар мужик, только потому что за перекачанную бабу Маню не хочется играть.
Ну, это зависит от восприятия игры - я, например, наоборот не могу ассоциировать себя с персонажем (по этой причине люто ненавижу вид от первого лица), в процессе игры наблюдаю за происходящим как бы со стороны, сродни просмотрю фильма.
Поэтому тоже при наличии выбора играю за персонажа противоположного пола, т.к. смотреть на мужчину мне приятнее, чем на женщину