ну в принципе, я и не сомневалась) так же всегда. "я женюсь на тебе, пойдем для начала ко мне попьём кофе" => утро: "ой нет, я слишком молод для такого шага" => мужчины.жпг.
но всё норм, спасибо за поздравление, и тебе всего самого лучшего и хорошего)
Ну прости, я правда не хотел тебя обнадежить, и не все мужчины такие, обстоятельства такие, ну я же по крайней мере не обещал выйти за тебя замуж:) , надо относиться ко всему проще и люди к тебя потянутся:) прости еще раз:(
што ты, што ты, я же самое добр-р-рое привидение в мире. жаль вот только, что ты теперь без зубов, нашепелявишь в моём подарочном посте и никто ничего не поймёт =(
Извини, у меня не получится не получится сделать поздравление отдельным постом, наверное тебе обидно, да какое наверное, я бы сам обиделся, я конечно знаю, что я тебе обещал, но у меня просто сейчас нет времени на это, дома жопа-жопная, извиняюсь за выражение, сам очень хотел сделать, все-таки обещал, прости еще раз. Но все же, поздравляю тебя Snipers с праздником, желаю тебе поменьше боянов на пикабу, счастья любимых тебе людей вокруг, детей, сотни маленьких карапузов вряд орущих о том, что хотят есть... блин, задумался) Если нет мужа– мужа, если муж не нужен– жену (ну, мало ли:) если предыдущий пункт выполнен– детей, если дети уже есть, то поскорее уже взрослых детей (сама понимаешь информации о тебе у меня мало:), в общем счастья тебе, еще раз извини, что не отдельным постом, красотка:Р
Успеть то я успею, но сколько пользователи гадать будут я не знаю, может я вообще переоцениваю возможности мозга заглянувшего в мой пост пикабушника и его не отгадают никогда, хотя, я тогда ключи им кину, не отгадают, так прочитают)
Только не надо запирать меня в подвале и отрубать мне по посту каждый час, это жестоко... А так, я помню, скоооро, очень скоро, сама подумай, зачем мне врать тому кто может устроить мне сущий ад на пикабу, просто у меня были непредвиденные обстоятельства в виде напильника и моей челюсти, почти все обошлось, на радость дантистам, эх праздники)