8

Совместная жизнь

В общем суть проблемы следующая, а может и не проблемы. Познакомился с девушкой чуть больше двух лет назад, когда начали встречаться, она не работала, говорила что делает портфолио для того, чтоб прикрепить его к резюме, профессия творческая и без него его не рассматривают. Начали жить вместе, но она до сих пор делает портфолио. Все финансовые расходы на мне, благо зарплата позволяет, и все это время она делает портфолио, хотя как по мне, там можно было уже книгу написать. В ней меня все устраивает от и до. Но вот этот нюанс периодически всплывает и приводит к небольшим ссорам. Она сама себе ставит рамки что вот к концу сентября, потом октября она его закончит и будет искать работу. А я переживаю что её навыков уже недостаточно, так как время и прогресс не стоит на месте. Спасибо ИИ и прочим инструментам. И как только я задаю вопрос об её успехах, она почему то обижается. Может кто нибудь дать совет или подсказать, что я или она делаем неправильно. Или мне оставить все как есть и она сама со временем решится выйти на работу. Или это у неё уже психологический страх перед работой, поэтому она откладывает все в долгий ящик. Просто в моей голове, пока молодые лучше работать вдвоём, скопить денег и двигаться дальше. Потому что если к примеру я заболею, финансово немного просядем, но не сильно критично и эта мысль посетила сейчас. Она тоже говорит что устала сидеть дома и хочет на работу, но прогресс идёт очень медленно и как будто неуверенно. В общем пишу для того, чтобы просто послушать мнение со стороны, как положительные советы, так и отрицательные. В любом случае нужен взгляд со стороны. Всем спасибо.