судя по ошибкам: какой-то школьник нашел в кладовке печатную машинку и наклепал на несвежей бумаге этот список.
кстати есть куча способов состарить бумагу.
это ты сказал :-D
плохого же ты мнения о школьниках, если читаешь что " без ошибок школьник не может"
и я не говорил что школьник знает несколько способов старения. не приписуй мне то, чего я не говорил :-P
Но очевидно, что тот кто это напечатал, действительно особой грамотностью не отличался.))
А по моему - наоборот. Не, советы то как раз хорошие. Я о времени. Раньше феминистического бреда меньше было. Это сейчас куда ни ткни - советы из разряда "как стать сильной и не зависимой с 40 кошками к 40 годам или даже раньше"
Если я написал что есть методы старения бумаги, то это не значит что их применил школьник = ведь написано же "наклепал на несвежей бумаге". Если будешь мне приписывать неправду, то я расскажу правду, что это @dunkan988, такой посчитал что текст зайдет на Пикабу и запостил. Котолампу тебе.
Прояви фантазию, оторвись от клеше: Школьник может полезть в кладовку, найти печатную машинку, рядом с ней пачку бумаги отлежавшейся + журнал Колхозница-Модница 1988 года. Дальше - дурное дело не хитрое.
Во-вторых, ты проигнорировал мои слова, касательно того, что сама по себе идея, якобы школьник проделал все эти манипуляции, не понятно зачем! Суть поста не в том что это напечатано на жёлтой бумаге и пишущей машинке, суть в содержании, если бы это был просто текст в посте со ссылкой, типа это взято из древнего журнала эффект был бы тот же.
И в-третьих, @amperzant, ты что пытаешься мне угрожать?)) Или шантажировать?)) Что напишешь якобы я бука? Попробуй осознать: это говорит лишь о том, что у тебя кончились аргументы (хотя их изначально то и не было).
Да, особенно последние.
Ну... Вы сейчас затронули очень глубокую тему.
С одной стороны, манипуляция - плохо.
С другой - как совсем то без неё? Какие то минимальные манипуляции неизбежны в отношениях. Всякие видимые "пристройки сбоку/снизу" с замаскированной "пристройкой сверху" и прочая хрень...