446

Советы женам.

Жена сегодня нашла вот такое вот вложение в старой книге. Не понятно как это там оказалось, но очень позабавило))

DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

судя по ошибкам: какой-то школьник нашел в кладовке печатную машинку и наклепал на несвежей бумаге этот список.

кстати есть куча способов состарить бумагу.

раскрыть ветку (1)
4
Значит печатать без ошибок школьник не может, но вот несколько способов состарить бумагу он прекрасно знает?))
показать ответы
DELETED

это ты сказал :-D

плохого же ты мнения о школьниках, если читаешь что " без ошибок школьник не может"

и я не говорил что школьник знает несколько способов старения. не приписуй мне то, чего я не говорил :-P

раскрыть ветку (1)
3
Просто мне в принципе ситуация нереальной показалась)) Школоло находит где-то в интернете этот список, далее он понимает, что тот зайдет на Пикабу, следом вспоминает, что в кладовке (или в кабинете отцовом) есть печатная машинка, решает состарить бумагу (или находит уже старую, но чистую) и... вот тут вопрос, а зачем вообще?))) Ведь можно было просто текстом запостить, эффект был бы тот же.

Но очевидно, что тот кто это напечатал, действительно особой грамотностью не отличался.))
показать ответы

А по моему - наоборот. Не, советы то как раз хорошие. Я о времени. Раньше феминистического бреда меньше было. Это сейчас куда ни ткни - советы из разряда "как стать сильной и не зависимой с 40 кошками к 40 годам или даже раньше"

раскрыть ветку (1)
6
Честно говоря и мне кажется большая часть советов дельная, это даже больше похоже на пособие по манипуляции, чем на сборник юмористических советов.
показать ответы
0

Что такое ческий журнал?

раскрыть ветку (1)
3
Опечатка, он Чешский.
DELETED

Если я написал что есть методы старения бумаги, то это не значит что их применил школьник = ведь написано же "наклепал на несвежей бумаге".  Если будешь мне приписывать неправду, то я расскажу правду, что это @dunkan988,  такой посчитал что текст зайдет на Пикабу и запостил. Котолампу тебе.

Прояви фантазию, оторвись от клеше: Школьник может полезть в кладовку, найти печатную машинку, рядом с ней пачку бумаги отлежавшейся + журнал Колхозница-Модница 1988 года. Дальше - дурное дело не хитрое.

раскрыть ветку (1)
1
Ну во-первых, зачем ты вообще писал все, что писал ранее? Зачем вообще была фраза про старение бумаги? Зачем писать про орфографию школьников, а потом обвинять меня в предвзятом отношении к школярам?)) В действительности, ты готов разобрать каждое свое предложение, лишь бы придумать альтернативный смысл и отнекаться от того посыла, который несут твоиже слова.
Во-вторых, ты проигнорировал мои слова, касательно того, что сама по себе идея, якобы школьник проделал все эти манипуляции, не понятно зачем! Суть поста не в том что это напечатано на жёлтой бумаге и пишущей машинке, суть в содержании, если бы это был просто текст в посте со ссылкой, типа это взято из древнего журнала эффект был бы тот же.
И в-третьих, @amperzant, ты что пытаешься мне угрожать?)) Или шантажировать?)) Что напишешь якобы я бука? Попробуй осознать: это говорит лишь о том, что у тебя кончились аргументы (хотя их изначально то и не было).
показать ответы
5

Юмористических? А мне показалось довольно серьезных.

раскрыть ветку (1)
Возможно сейчас они от части кажутся юмористическими.))

Да, особенно последние.

Ну... Вы сейчас затронули очень глубокую тему.

С одной стороны, манипуляция - плохо.

С другой - как совсем то без неё? Какие то минимальные манипуляции неизбежны в отношениях. Всякие видимые "пристройки сбоку/снизу" с замаскированной "пристройкой сверху" и прочая хрень...

раскрыть ветку (1)
Согласен полностью.
Все мы манипуляторы в той или иной степени.
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги