Это каким надо быть валенком и приложением к собственному члену, чтобы добровольно не пользоваться контрацепцией с такой самкой? Не говоря о том, что ты нихуя не знаешь кто там ее до тебя еб, ты так же не знаешь ее позицию по заведению тугосери. Зато есть кое что, что ты заведомо знаешь. Ты знаешь о моментально появляющейся обязанности платить алименты, в случае, если мадам залетит и ребеночка решит оставить
"Уважаемый суд! 10 месяцев назад в неустановленной время неустановленной даты после неустановленного количества выпитого джин-тоника я совершила половой акт в туалете ночного клуба "Титаник" с неустановленным лицом мужского пола. Особых примет не помню. Прошу уважаемый суд вызвать собаку с милицией, разыскать данное лицо, признать его отцом и назначить ему алименты."
Бляя.. пихать родной хуй в какую то пьяную шалаву в сортире танцо-блядушника... у него там запасной хер что ли есть или имунитет к болезням?
Но ведь риски симметричны и даже больше.
А джин-тоник хлестала же не только она ;)
PS. Я родился в 1972 году, получил паспорт в 1988 и стал совершеннолетних в 1990-м. Я учился в институте в начале 90-х. Интернета у меня не было, а когда в 97-м появился, там ещё были одни юниксные мануалы.
Я был домашним мальчиком из интеллигентной Московской семьи.
Я покупал "домашние пирожки" у неведомой торговки в +30 градусов на платформе неведомой кубанской станицы, где остановился наш поезд. Я пил "домашнее вино" с майкопского рынка в купе с людьми, которых увидел полчаса назад. Пил мутный самтогон с "дядей Мишей" в бане на озере Яльчик. Бухал водку с контрактником, возвращавшиеся из Чечни, у которого "крышечка подпрыгивала", а он учил меня в купе ножевому бою. Я трахался вечером на веранде чужой дачи, конечно без резинки, потому что где эту резинку в дачном поселке искать. Я сломал ребро упав с лошади и узнал что сломал через 2 года, когда случайно рентген сделали. Палец на ноге я сломал на футболе в институте. Я насадился рукой на ржавый гвоздь и подруга мне эту руку намазал лошадиной мазью, сказала "хуйня, пройдет" - и прошло!
Я плавал на байдарке без спасжилета, заглох на гидроцикле в Черном Море, фоткался на леднике, гулял ночью по Неаполю, Палермо и Саратову. И, блять, я жив, здоров и счастлив!
А ещё в Читу, Тюмень, Мурманск, Вытегру, Рыбинск, Самару, Екатеринбург, Воронеж, Белгород, Волгоград, Йошкар-Олу, Абакан, Иркутск, Тулу, Ярославль, Краснодар, Ростов-на-Дону, просто Ростов, Новороссийск, Симферополь, Новосибирск, Владивосток, Рязань, Владимир... Мюнхен, Амстердам, Стамбул, Гранаду, Севилью, Таормину, Сиену, Дубровник, Прагу, Гёрлиц и Згоржелец, Киев, Ереван, Тбилиси, Телави, Дилиджан, Софию, Белград... блин, я ещё четверти не перечислил.
Синдром выжившего, чо. Заразись ты триппером, от которого у тебя отсох бы член и наебнулась требуха, вряд ли стал бы об этом хвастаться. Ровно как если бы окочурился от паленой водки, был зарезан или ограблен контрактником, словившим флешбек и далее по списку.
По началу дохуя таких, борзых и бессмертных, а потом оставшиеся из инвалидного кресла пишут почему прыгать щучкой в непонятных водоемах - идея хуевая, даже если ты 100 раз до этого делал и было норм.
ну вот такие люди есть, не зря же появились шутки "мне определенно не стоит сувать туда член"
С любой .. не меньше отвращает, когда мужчина возражает насчёт презерватива - получается,он всю микрофлору и хз что со своего конца и чужой пизды принес женщине поделиться? Вместо радости- ещё и риски инфекций и беременности (что давно уже для большинства женщин - страх,а не бонус).. И главное,такая незамутненность- а чё такова, ощущения не те.. и др.
Так лига синеботов Алкабушников тебе на что? Ну бухнули и присунули. Алкашка - лучшее лекарство
с корешем гуляли в центре и в очередном клубе он снимает какую то финку, которая по русски даже не разговаривает, а знает слово подорожник в основном, короче он с ней свалил и по рассказу, сначала трахнул ее в парке, а потом дома и короче потом лечил свой стручок, на вопрос нахуй ты без гандона какую то финскую прашмандовку трахал, сказал что то типа ну да .. ну вот так вот получилось и по этому все так произошло xD