Работает только если все эти неровности в несколько раз больше радиуса шайбы. А для меньших нужно что-то наподобие такой вещи:
раскрыть ветку (29)
раскрыть ветку (16)
Потому что это потом нельзя выложить на Ютубе с кликбейтным названием ЗАПРЕЩЁННЫЕ СВОЙСТВА ОБЫЧНОЙ ШАЙБЫ!! УЧЁНЫХ КОТОРЫЕ ПРИДУМАЛИ ЭТО СКОРМИЛИ ЕНОТАМ!!!
Тут проще просто в щель между двух досок ебануть фрезером ручным, обе половинки будут повторять контур.
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Лобзиком ровно не отпилить, хоть тресни. После фрезера идеальная состыковка будет, без зазоров.
Тут смысл, чтоб вторая доска повторяла контур первой. Например при сборке какой-нибудь причудливой мозаики, когда они разного цвета. Так что маркер решает)
раскрыть ветку (6)
Так оно и будет повторять, берем две доски, кладем на верстак, притягиваем их струбцинами, оставляем между ними щель чуть меньше диаметра фрезы, проходимся фрезером по щели (фреза выберет обе доски одновременно), получаем идеальное повторение контура на обеих досках.
раскрыть ветку (5)
Первую трогать нельзя. А так - всё верно, я тебя понял. Если есть фреза, то вообще чудеса творить можно.
раскрыть ветку (1)
Если первую трогать нельзя, то берем копировальную фрезу с роликом и разносим эти доски в разные уровни, используя еще две досочки таких же толщин как проставки.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Когда нельзя изменять первую. Тогда изменится общий рисунок. Или нужно заменить уникальный повреждённый элемент (2).
И не обязательно разговор про дерево))
(+_+)
И не обязательно разговор про дерево))
(+_+)
Если неровная доска уже закреплена, то не получится под неё подложить вторую доску и обвести.
раскрыть ветку (7)
102,79 руб. 50%OFF | Многофункциональный контурный манометр 12/14/25/50 см, измеритель кромки плитки, ламината, дерева
https://a.aliexpress.com/_9QLKWz
https://a.aliexpress.com/_9QLKWz
раскрыть ветку (6)
Блин, я на али это долгие месяцы искал! Всё думал, как оно называется, а это, оказывается,
мульти-функциональный контур датчик в клеточку измерены в ненатянутом ламинат Плитки Edge формирование дерево измерить линейкой Плитки ламинат Плитки инструмент.
Спасибо тебе за наводку!
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (1)
В принципе, при наличии терпения такую хрень можно самому сделать. Чем я и займусь в свободное время, если оно у меня будет.