57

Советую посмотреть: сериал "Американцы"

Советую посмотреть: сериал "Американцы" Сериалы, Советую посмотреть, Американцы, FX, Русские и Американцы, Русские, 80-е, Шпион

Один из лучших сериалов что я смотрел. Для тех кто не знает, сериал рассказывает о советских шпионах в США в 80 - е годы. За 5 сезонов тут не было ни капли клюквы. Создатели с большой ответственностью отнеслись к персонажам. Нет неверных надписей, герои говорят без акцента (только главные герои, их играют американцы, но они по русски за 5 сезонов сказали несколько фраз). Очень интересно наблюдать за тем, как меняются герои под действием обстоятельств. Больше всего мне понравилась дочь главных героев. Так же хочется отметить, что создатели не встают на чью - то сторону. Они никого не обеляют и не очерняют. Это достойно уважения. Этот сериал показатель того, на каком высоком уровне находятся тв шоу в Америке. Мне сложно представить что бы у нс сняли сериал про американского шпиона без очернения оного.

Если вы поклонник шпионской тематики, советую посмотреть.

Советую посмотреть

3.4K постов34.8K подписчика

Правила сообщества

В тегах ОБЯЗАТЕЛЬНО ‼️проставляются:

- тег «советую посмотреть»❗️

-название фильма (на русском языке, как на Кинопоиске)❗️

Желательно добавлять в описание Жанр, год и рейтинг фильма на Кинопоиск,  IMDb или Rotten Tomatoes.

Не нужно делать длинные посты и подборки.

Интересное, короткое описание к фильму вызовет к нему больший интерес.

Лучше пишите своё описание или свои впечатления от просмотра -это намного интереснее скопированных с Кинопоиска текстов.