Да, проще говоря пиздит. Школота малолетняя. Что еще интересно, я не буду говорить за всех, скажу за себя, у меня дома полиэтиленовых пакетов было до фига. Прозрачные пакеты, толстый полиэтилен, формат мешка под картошку, здоровенные. Выдерживали килограмм 30, у меня батя их таскал с шахты, а там в них взрывчатку перемещали и хранили. Ну вот ни у кого даже мысли не возникало, что можно в эти пакеты мусор засыпать. Вот так просто в хороший мешок засыпать мусор и выкинуть. Ага, щаз!!!
У нас шахт не было, были заводы и фабрики, А вот пакеты реально были крепкие. Утром заходишь в ванну и на бельевых верёвках прищепками прицеплены эти выстиранные на ночь пакеты)))
Ну вот дом в котором я родился жил, был построен после Великой Отечественной войны. Мусоровода не было. Это же потом когда стали микрорайоны строить, в девятиэтажках стали появляться первые мусороводы
И жопы газетами вытирали
И вместо памперсов тряпками обматывали детей
И не выёбывался никто!
кто этим бы занимался
Дети, алкаши, умственно осталые, какие-нибудь другие маргиналы. К кому из них относился ТС, не будем уточнять. Пусть будет - к фантазёрам. Не так обидно.

Микроблог
241 пост13 подписчиков
Правила сообщества
Всё просто:
- длиннопосты - переносятся в общую ленту
- гадости в комментах неприемлемы
- оригинальность - ключ успеха