Совет против депрессии

В некоторой степени продолжение этого поста - Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение

Совет против депрессии

Если вас пожирает депрессия, ощущение полной брошенности и покинутости, то поверьте в какую - то идею.
Идея может быть любой, от того, что всё погрязло во тьме и мир спасут котики до - создания идеального свободного общества.

Но самое главное это искренне в неё верить и верить в то что вы стали частью этого движения и благодаря вам, в том числе, оно победит.

Эта вера будет обладать невероятным терапевтическим эффектом, она поможет вам забыть о детских травмах, грусти и моральных муках, даст чувство общности которого раньше у вас не было.

Я давно не был в России, да возможно никогда не появлюсь в ней, если только не в составе вооружёных сил, но как я слышал, Путин строит гос.идеологию, основываясь на цепочке " православие - патриотизм", пускай он и хилый.

Но что главное - он, как я понимаю, организовал подростковую организацию - "юная армия", так что, если вы парень полный сил, то идите туда, там я думаю, вы найдете ту самую идейность и чувство общности

Когда - то в Корее тоже была юная армия, называлась "Молодежь Северо - Запада", неплохо так били красных, сильно сожалею, что мне в то время не попасть, к тому же говорят, что тренировали их военные профессионалы из состава ваффен - сс.

Но это к слову, есть ещё один вариант - это армия, правда, я сомневаюсь, что этот вариант имеет смысл если говорить о российской армии. Там вы, как я понял, утратите веру в жизнь ещё больше.

Короче говоря, если кто - то верит в то, что он и его товарищи могут построить Вторую многолетнюю Тэхан Чегук и установить корейский порядок, то не называйте его "гунбари", как иногда делают мои соотечественники.

Уважайте взгляды других и сами верьте во что- то, это даст вам силы жить дальше
P.S. Совет - и вообще не употребляйте в Корее слова с "бари" - это уничижительно, наподобие - "детунгбари" - "грубиян", "дурумбари" - "глупец"

2
Автор поста оценил этот комментарий

Quis custodiet ipsos custodes?

раскрыть ветку (1)
Что же, снова отвечу вам словами нашего тэви -" духи предков, смотрящие за нами и готовые в нужный час, поднять вместе с нами руку со священным чинком ( мечом)"
8

"Если вас пожирает депрессия, ощущение полной брошенности и покинутости, то поверьте в какую - то идею." - если у вас сломаны ноги, займитесь бЕгом.

раскрыть ветку (1)
Не понимаю вашего сарказма, идеология действительно может помочь в случае глубокой грусти
Когда - то я комплексовал из-за своего разреза глаз, сейчас я им горжусь.
показать ответы
0
Вот это то о чем я говорил)
Нашей/ моей армии нет/ебал я в рот всех военных в из автоматные головы!
Не намерен никого убивать ибо убивать людей это плохо,только самооборона.Мы нецивилизованные обезьяны неспособные жить на одном шарике.Промыли тебе мозг хорошо или ты толль)
раскрыть ветку (1)
Вот, в чем ваша проблема, вы не способны отдать себя какой - то великой цели, не можете стать частью системы, не можете подчиняться, чтить безграничный стальной порядок, не можете заткнуть мешающие чувства в нужный момент.
Все "ебут в рот друг - друга" и творят несусветную чушь, нет единых инструкции.
Это касется и вашей армии и правительства и т.д
Если не встанете на наш путь и станете способны воспринимать мнение более развитых народов, то так и останетесь в каменном веке
показать ответы
0
Ахахахаха
Вступить не в говно так в армию)
Покурить бошек и занятся сексом,покататся на велике,пострелять с рогатки,море/речка.
Что угодно но не армия и какая нибудь идеология!
Аффтар нас подябует где то)
раскрыть ветку (1)
А вашу армию с нашей сравнивать не стоит. Мы её раздавим и не заметим, пусть у вас хоть сто боеголовок будет.
Хотя вы сами только что подтвердили, что она у вас ничто иное как сборище варваров
показать ответы
0
Ахахахаха
Вступить не в говно так в армию)
Покурить бошек и занятся сексом,покататся на велике,пострелять с рогатки,море/речка.
Что угодно но не армия и какая нибудь идеология!
Аффтар нас подябует где то)
раскрыть ветку (1)
Правильно нам говорили: у белых желание только трахаться ( адекватный институт брака отсутствует) и нажраться ( здесь накурится, но это одно и тоже), вот пример сам пришёл + склонность к занятиям из каменного века ( из рогатки пострелять)
Да и как обезьяны - голыми в воду кидаться, я правильно ваши желания понял?
показать ответы
4

А ваши "травители" к цивилизованному миру не принадлежали? Они видели своё превосходство над вами, а свою награду в вашем унижении - по вашей логике всё это было справедливо, и вы подобное отношение к себе заслужили, как унтерменш, находящийся на территории "великой нации".

раскрыть ветку (1)
Мы последний форпост на пути коммунистов, как вы не можете этого понять?
показать ответы
7

Автор, Вы слабо разбираетесь в психологии. Знаю, что в Корее люди любят коллективизм и часто очень страдают, если выпали из коллектива, но это работает далеко не для всех. Не все хотят принадлежать к какой-то группе, где им укажут куда и как идти. Для многих людей, более верны слова из песни: «Есть своя голова на плечах, в трудных вопросах, она разберётся».

Вы серьезно думаете, что травили в школе только Вас, с этим многие сталкиваются. Травля может случиться по любой причине. И из-за внешности, и из-за национальности и ещё по тысячи причин. Если Вам так и не удалось с этим справиться, стоит обратиться за помощью к специалисту, в этом нет ничего стыдного. Хуже, если Вы останетесь пешкой, для реализации чужих идей.

раскрыть ветку (1)
Возможно, вы и правы. Но разве, мы не все являемся чьими - то пешками? Просто, какая - то пешка ходит в каске или в фуражке и стреляет из автомата, а другая ходит в шляпе - котелке и учит маленьких пешек, которые тоже потом где- то будут выполнять свои функции.
Только есть разница - первая пешка в нашем случае, приблагоприятных обстоятельствах, может вернуться домой с наградами и парочкой красных варваров которые ей дом рядом с водопадиком Тэсун построят, а другая будет вести такой же монотонный образ жизни.
Вы посмотрите на этих северян! Неужели, вы думаете, что они в случае войны, смогут нам противостоять?
Они же не знают с какой стороны за автомат браться, Север - это статуэтка стеклянная, ударишь один раз и всё!
С другой стороны, вы в какой - то степени, всё же, правы. Если наш президент не решиться на переход в горячую фазу, то всё останется точно так же и тогда ничего этого не будет..но
Спасибо, вам за совет. Но честно говоря, подход "marching and saluting" пока что устраивает меня больше.
Про специалиста надо подумать
показать ответы
5

Чем больше читаю постов у автора, тем больше убеждаюсь, что это троллинг.

P.S. А искренне поверить в какую-нибудь утопичную идею можно только при полном отсутствии критического мышления.

раскрыть ветку (1)
Согласен, вот махновцы - то болванами без критического мышления были, да? А Вольной территории, вообще, не существовало. А ребята из "Северо - запада", вот дураки коричневые, да? За какое - то там великое многолетнее государство боролись, ничего у них не вышло.
Хотя постойте, стоит же, стоит и не колышется, и ещё много лет простоит. Мы это обеспечим!
Кстати, а как же стахановцы, ваши? Тоже болваны без мышления? Надрывались, веря в какое - то светлое будущее
А скажите вас никогда в школе не травили? Ваши вещи друг - другу не перебрасывали, в женский туалет их не закидывали, ручкой в спину не тыкали, не оскорбляли, выливая иногда на вас такую грязь, что поверить сложно + учителя, (что удивительно тоже белые) подливали масло в огонь.
Если нет и если вы никогда не чувствовали, то что чувствовал я, то вы меня не поймете.
Видимо, жили с детства и будете жить в своём маленьком разноцветном мирке, где все друг - друга любят и все идеи, противоречущие вашим идеям, это - утопии. Потому что они в вашу картину мира не влезают
Никогда вы не сможете понять, как это - стоять вместе с товарищами на маленьком воинском кладбище где лежат твои предшественники, сражавшиеся за свою Родину и Народ.
Не понять как это - слышать тихое шипение факелов, и легкое дуновение ветра, раскачивающего верхушки деревьев
Как словно поднялись из могил наши предки, улыбающиеся нам, словно благославляющие нас на будущие бои, благодарящие нас за то, что мы не забыли великую жертву которую они принесли во благо страны.
Как мы с каким - то чувством эйфории, разгоняли тьму, напевая - "Умереть за Родину - величайшая честь. Умереть за Родину - величайшая честь"
Не понять вам то чувство, которое ощущаешь, слушая речь нашего капитана, посвященная нашему будущему величию.
Величию тех, кто когда - то был унижен и славным победам будущего
Но я даже рад за вас, вы в детстве не прочувствовали то, что чувствовал я.
Так что, живите в таком же беззаботном мире
показать ответы
4

и парочкой красных варваров которые ей дом рядом с водопадиком Тэсун построят,
Скажите, а что именно отличает вас от тех, кто травил вас в школе?

раскрыть ветку (1)
Принадлежность к цивилизованному миру, а не к дикарям.
И где вы увидели травлю? Это одна из тех наград, которые нам обещают, в случае войны и после нашей победы
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги