Совет против депрессии

В некоторой степени продолжение этого поста - Наша южная корейская армейская пропаганда: разъяснение

Совет против депрессии

Если вас пожирает депрессия, ощущение полной брошенности и покинутости, то поверьте в какую - то идею.
Идея может быть любой, от того, что всё погрязло во тьме и мир спасут котики до - создания идеального свободного общества.

Но самое главное это искренне в неё верить и верить в то что вы стали частью этого движения и благодаря вам, в том числе, оно победит.

Эта вера будет обладать невероятным терапевтическим эффектом, она поможет вам забыть о детских травмах, грусти и моральных муках, даст чувство общности которого раньше у вас не было.

Я давно не был в России, да возможно никогда не появлюсь в ней, если только не в составе вооружёных сил, но как я слышал, Путин строит гос.идеологию, основываясь на цепочке " православие - патриотизм", пускай он и хилый.

Но что главное - он, как я понимаю, организовал подростковую организацию - "юная армия", так что, если вы парень полный сил, то идите туда, там я думаю, вы найдете ту самую идейность и чувство общности

Когда - то в Корее тоже была юная армия, называлась "Молодежь Северо - Запада", неплохо так били красных, сильно сожалею, что мне в то время не попасть, к тому же говорят, что тренировали их военные профессионалы из состава ваффен - сс.

Но это к слову, есть ещё один вариант - это армия, правда, я сомневаюсь, что этот вариант имеет смысл если говорить о российской армии. Там вы, как я понял, утратите веру в жизнь ещё больше.

Короче говоря, если кто - то верит в то, что он и его товарищи могут построить Вторую многолетнюю Тэхан Чегук и установить корейский порядок, то не называйте его "гунбари", как иногда делают мои соотечественники.

Уважайте взгляды других и сами верьте во что- то, это даст вам силы жить дальше
P.S. Совет - и вообще не употребляйте в Корее слова с "бари" - это уничижительно, наподобие - "детунгбари" - "грубиян", "дурумбари" - "глупец"

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы