Какой нормальный фанат вархаммера будет называть ребенка в честь ксеновской свиньи? Император не одобряет.
Либо 10 сланешидов из 10 :)
Не правда! Альфарий только один есть! А я - Альфарий! Вот у меня есть друг Альфарий. А в группе у меня Альфарий, Альфарий и Альфарий. А всей ротой командует Альфарий. Координатор операции - Альфарий.
Ты что? Тупой как орк? Уже Альфария от Альфария отличить не может. Или Альфария от Альфария.
Гидра перекатус!
Так, не надо, не все фанаты вахи фанатеют от людей. К тому же, идея сама по себе не очень. Разве у самих эльдар нету нормальных имён? Почему сразу название целой расы нужно давать? Странноватый подход.
Ты очень остро реагируешь на шутку шутки.
Естественно на Империуме и космодесанте свет клином не сошелся. Там очень много всего другого не менее интересного.

Warhammer 40k
21.2K постов24.8K подписчиков
Правила сообщества
Ссылка на полный список правил
1.Посты-баяны будут удаляться.
2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.
3. Вводится система тегов.
WH Humor – юмор;
WH Art – арты;
Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.
Warp-тред – одноименный паблик;
WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;
WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;
Comics – все комиксы по вселенной.
WH other – если вы не можете определиться с тегом;
Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;
WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;
Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.
Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.
4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.