раскрыть ветку (25)
Поясняю.
Раньше у всех поворотники были желтыми. Потом на иномарках появились прозрачные поворотники с желтыми лампами. Тюнингёры стали массово менять жёлтые стекляшки на прозрачные.
Потом АвтоВАЗ изменил своему традиционному слогана "А зачем" и стали выпускать авто с прозрачными поворотниками. Как всегда опоздали.
Ка раз тогда стала появляться мода на американизмы. Так как именно в США традиционно габаритки совмещены с поворотниками. Поэтому у них жёлтые габаритам, которые мигают в поворотах.
Теперь у нас массово меняют прозрачные стекляшки на жёлтые, если таковые есть в наличии. Либо хотя бы пихают жёлтые лампочки туда, где завод ставит белые. Те кто любят ковыряться в проводах ещё переделывают повторители поворота на габариты. А самые смышленые ещё и учат эти габариты мигать.
Раньше у всех поворотники были желтыми. Потом на иномарках появились прозрачные поворотники с желтыми лампами. Тюнингёры стали массово менять жёлтые стекляшки на прозрачные.
Потом АвтоВАЗ изменил своему традиционному слогана "А зачем" и стали выпускать авто с прозрачными поворотниками. Как всегда опоздали.
Ка раз тогда стала появляться мода на американизмы. Так как именно в США традиционно габаритки совмещены с поворотниками. Поэтому у них жёлтые габаритам, которые мигают в поворотах.
Теперь у нас массово меняют прозрачные стекляшки на жёлтые, если таковые есть в наличии. Либо хотя бы пихают жёлтые лампочки туда, где завод ставит белые. Те кто любят ковыряться в проводах ещё переделывают повторители поворота на габариты. А самые смышленые ещё и учат эти габариты мигать.
раскрыть ветку (8)
Так а проблема то в чем? Это же дальний в противотуманках как у некоторых всех в абхазии
раскрыть ветку (3)
Там не дальний в противотуманках. Это редкость. Там чаще говнотуманки которые просто херачат во все стороны.
Видимо ни в чём, они еще не придумали, их просто бесит.
P.S. я тоже не понимаю в чём, но во всей ветке, ни одного ответа к вопросу "А что не так"
Господи! Спасибо тебе, милый человек! Я все никак понять не мог какого ляда у меня габариты на шевроле мигают при повороте! А оно вот оно как 🫡
По ГОСТ Р 41.48-2004 (Правила ЕЭК ООН №87) "Осветительные элементы ДХО могут быть только белого цвета." Конечно, это правила европейские и тех стран, кто к ним присоединился, а всякие афроамериканцы и "противники пиратства" устанавливают свои. Типа поворотники красного цвета или стоп-сигналы, совмещенные с габаритами.
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Это теплый белый, обычная, не галогенная лампа накаливания. Никакого оранжевого там нет. Оранжевый, как у сраных американок, это до 2000 К и ниже.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (7)
А где тогда та грань между "Белым" и "Желтым"? Лампы накаливания явно желтят...
P.S. у меня нет Гранты с американскими ДХО, просто любопытствую
P.S. у меня нет Гранты с американскими ДХО, просто любопытствую
раскрыть ветку (6)
ещё комментарии

Автомобильное сообщество
33K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.