Совдепия, совдепия.. Ностальгия..бла-бла-бла...

Зоебали ностальгировать
Рождён в 1966
Все помню
Начиная от скрипучего снега под полозьями санок, когда папа меня возил в детский сад. Потом мама стала возить. На Икарусе. Белый. Гармошка. С горбом на стекле за креслом водителя. Не, не развелись, просто мама выбила садик рядом со своей работой. Садик круче-некруче. Не было такого. Все садики одинаковые. Папа занят, все дела. Маме удобней. Частенько меня мама из садика забирала на своем рабочем строительном КРАЗе. Мне тогда вся группа завидовала, и даже обе молоденькие воспитки - у мамы шофер был тоже молодой, цыкал зубом. Жили мы все папа мама дед и бабуся дорого богато на пятом этаже в серой панельке. Целых блять 4 комнаты! Общий метраж 40...
Дом брежневка 5 этажей 6 подъездов 90 квартир. Там и подрастал. Двор придомовой, качельки карусельки ржавые в малом количестве. Там и мусорку караулил, очем в каменте комуто. Мне уже 9-10, карусели нахуй, да, в школу же пошол. В трёх кварталах от дома, если по дороге, по Карпинскому тракту. А если на прямки, по проспекту, мать его, декабристов, то в вдвое короче. Но блять по колено в грязи. Проспект!! Ни асфальта, ни хуя, широкая прсека меж частных убогих домишек, поросшая полынью и свалками мусора. Вторая обувь не спасала. И вот, пятеро нас из моего дома одноклассники. Серёга Бабушкин, его мама работала в лаборатории на ПНОСе, папа жирный спившийся бывший инженер хуй помню чего, Серёга какбэ друг но гандон на поверку, Марат, он же Марья, самый бесбашенный фулиган, мама, папа, обрусевшие татары, иногда переходящие на татарский, сестра младшая ангелочек Лиля... Саша Иванов, проживал в 3 подъезде в коммуналке из 2-х!!! комнат с мамой. Т е. они с мамой в одной комнате, в другой алкашня семейная сшумами и гамаии. Избалованный мамой и глупый, но рослый. И Дима Гребенкин. Самый тихушник. Мама завуч в школе, где он и мы, папа подкаблучник, сестра старшая пиздец его гнобила прямо при нас. Он молча терпел.
Были и старше ребята во дворе, были и младше, но мы, поскольку вместе в школу ползали, как-то сплотились и тем вылелялись.
После второй смены в школе часов этак в семь вечера зимой стоим на остановке от школы до дома. Да, по карпинке ходил
автобус номер 12. Две остановки ехать всего. Автобус хуй знает когда приедет, 6 копеек проезд. А нету копеек то, но Автобус ждём 10, 20 минут. Подъехал. Шоп не спалиться в зеркало водиле, чинно, без беготни, типа обходим бусик сзади..
Он стартует, мы, все пятеро, согнув ноги цепляемся за задний бампер и фперед!
На след. остановке в зеркала непалимся, едем дальше, на своей остановке чинно переходим дорогу. Марья стучит ладошкой в дверь водиле:
- Спасибо, шеф! Сдачи не надо ..

Собственно про совдепию позже
Устал
позже продолжу если интересно

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы