Соулс лайк, кажется фэнтези сеттинг
Помню, что есть 2 реальности в игре - собственно реальный мир с его задачами и лором и мир-изнанка. То ли посмертие, то ли подсознание, помню только его и то частично. Маленький островок тверди во тьме, вокруг пропасть, какие-то головоломные горы в отдалении. На островке домишка, в который я не могу войти, колодец. Если подойти к обрыву там, где торчат факелы, начинает из бездны подниматься дорога из базальтовых столбов, по ней можно попасть на подобные островки, охраняемые врагами, которых можно обойти стелсом или убить. Активировав на таком клочке алтарь, можно его превратить в безопасное место. Основная угроза - с неба, там летает что-то, кажется дракон и ищет меня, если найдет - летит убивать. От его взгляда можно прятаться. Все, больше ничего не помню, про что основная игра в реальном мире - тоже не помню :)
Лига Потерянных Игр
7.4K постов8.2K подписчика
Правила сообщества
Наши правила:
1) Нельзя нарушать правила Пикабу
2) Создавать посты только для поиска игр
3) Если состоите в сообществе, постарайтесь хоть кому-нибудь помочь найти его потерянную игру =)
4) Большая просьба, если игра найдена, писать в посте или названии поста "Найдено: *названиеигры*"