раскрыть ветку (1)
Conquer реально заебатый альбом, наверное предпоследний безоговорочно крутой, дальше уже в каждом альбоме, кроме Enslaved, всё больше и больше вопросов.
Макс уже давно не торт. На одном месте стоит. Сепа хоть как то двигается.
На альбоме звук отвратительный, в любом качестве. Последнее достойное, что я помню от Макса это первый альбом кавалера конс с братом вот этот релиз прям пушка. Во всех проявлениях, особенно качеством звука.
На альбоме звук отвратительный, в любом качестве. Последнее достойное, что я помню от Макса это первый альбом кавалера конс с братом вот этот релиз прям пушка. Во всех проявлениях, особенно качеством звука.
раскрыть ветку (1)
Я бы не был столь категоричен, Enslaved и Psychosis очень крутые альбомы, а Archangel это как раз попытка уйти куда-то в сторону, насколько удачная - сложно сказать. А так вообще да, Макс примерно на одном и том же месте топчется ещё с Roots, но лично я от него каких-то экспериментов и не жду, он хорошо умеет делать одноклеточные спинномозговые песни, и больше от него не требуется ничего.
показать ответы
Лига метал-музыки
4.4K постов10.6K подписчиков
Правила сообщества
Никаких оскорблений - мы все цивилизованные люди, так что ведем себя цивилизованно.
Все метал-жанры равны, так что просим проявлять терпимость даже к самым экстремальным направлениям метал-музыки. Жанры наподобие Metalcore, Deathcore так же являются направлениями экстремальной метал-музыки. Так что просим не высказывать нам претензий по этому поводу, обращайтесь с ними к википедии.
В тегах к постам рекомендованно указывать название групп и их жанровое направление.