Ну, тогда у тебя все не так серьезно, а представь, если эти приступы для кого-то - нормальное состояние?
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Ну я уже вышел из возраста "доказывать свою гатышность или тру не тру"
я же говорю бывают сильные приступы,и в основном зимой ,а в остальное время вроде бы норм..
я же говорю бывают сильные приступы,и в основном зимой ,а в остальное время вроде бы норм..
показать ответы
Я вот не борюсь, просто стараюсь сделай свою жизнь, как можно более независимой от других людей.
раскрыть ветку (1)
иногда(в основном зимой) просто не могу заставить себя общаться ,даже из дома могу неделями не выходить.как с этим бороться ...
показать ответы
Ну, я забросил эти попытки, ибо только хуже. Проблему просто скрываю, например в универ справки покупаю, что простудился и т.д., жаль, что они начали дорожать, да и преподы того и смотри отчислят, говорят, вот ты знаешь всё обо всём, да не отвечашь пока не спросишь и посещаемость ужасная - каждый семестр пытаются отчислить, ох.
раскрыть ветку (1)
и у меня в каждом семестре был "строгий выговор" из ректората за посещаемость ... благо окончил учебу...
вот сижу и днями в интернете шляюсь ...
вот сижу и днями в интернете шляюсь ...
Потому что когда ко мне красивые девушки клеятся, я не отвечаю взаимностью, в университете знаю всё на зубок, но хожу раз в неделю, а то и реже, интересные люди хотят со мной дружить, а ты говоришь: "Нет у меня столько дел, не могу, мне пора" и т.д. и т.п. ((( Одна радость у меня только: Пикабу )))
раскрыть ветку (1)
и мне знакомо, но как заставить себя хоть работать, апатия сильнейшая (к черту работу, к черту деньги,ничего не интересно )
показать ответы
раскрыть ветку (1)
пить уже бросил. настал такой момент,когда осознал, что бухой я становлюсь жалким (пред самим собой)
вот и бросил, хотя бухал по черному(спирт,водка...),и всем советую не пить ///
вот и бросил, хотя бухал по черному(спирт,водка...),и всем советую не пить ///