У нас у подъезда стоит около 15 велосипедов (два мои) , плюсом самокаты. Пристегнуты наверное 3-4, но они прям хорошие, новые. За два года не одного случая кражы. Хотя район так скажем отдалённый от центра. ( спальный) . Но камеры есть на соседних домах
раскрыть ветку (1)
Не только. Ну смотря откуда опять же. В Подмосковье например, в городах где находятся производства - люди работают вахтой например. Перед выездом, могут зайти в подъезд ночью, пройтись по этажам и срезать велики в подъездных тамбурах.
3-4 велика, в газельку, и куда-нибудь далеко домой. Никто не найдет.
3-4 велика, в газельку, и куда-нибудь далеко домой. Никто не найдет.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (1)
Слышал в столице велосипеды воруют доставщики, у нас же велосипеды в основном у любителей велосипедов )
показать ответы
Бывшая перед покупкой нового велика, решила избавиться от старого. Мы часто были в районе Курской, на садовом кольце. И вот во дворах она его пристегивала к столбу замком. Месяц переодически там были, иногда она брала покататься, пока не выбрала новый. И как-то мы отсутствовали недели 2, приезжаем, а велик всё. Итого полтора месяца ожидания кражи в центре Москвы.
раскрыть ветку (1)
В чем эксперимент?
Если украдут, сам велосипед себя искать не будет. Надо ходить заявление писать. Муторно слишком.
раскрыть ветку (1)
Здесь я решил что если украдут то я лично буду заниматься расследованием и поиском, т.к. есть камеры и город маленький)
показать ответы
Еслиб не было камер, то в первую же ночь половина твоих соседей стоялаб в очереди к твоему двухколесному другу.
раскрыть ветку (1)
Надеюсь что это не так. Когда передвигаюсь по городу оставлял его без привязи, минут по 30-40.