Социальные бенефиты от работодателя!

Друзья, я часто встречаю людей, которые от работодателя получают только зарплату (хорошо если без задержек). Многие работают в условиях, которые давно надоел🙊 - склочный коллектив, плохие условия труда, отсутствие поддержки. И я тоже там была ...и пишу так как чувствую. 🌈 Но я хочу сказать: это не норма, и не все работодатели такие (и очень рада если у вас не так).Сотрудник имеет полное право претендовать на уважение✅, заботу и благополучие.

В моем канале я хочу создать поддерживающие комьюнити, где вы сможете увидеть работодателей из другого мира, услышать разные истории и, возможно, принять решающее решение - пора потребовать к себе другого отношения.

Сегодня про Социальные бенефиты.

❤️ Социальные льготы - медицинская страховка и прочие льготы - это не прихоть и не излишество. 👉Это сигнал, что компания уважает тех, кто для нее работает. Это формирует правильную репутацию на рынке.

Подход «мы платим зарплату, а вы сами тратьте, как хотите» подходит далеко не всем. Тем более не подходит в ситуациях, когда компания решает усилиться за счет кандидатов из «лидеров рынка», где все это давно уже существует.

⭐️Здесь как в хороших отелях - не потому, что обязаны менять полотенце каждый день, а потому, что стандарт высокий и ему соответствуют.

❗️Точно так же и работодатели: если вы претендуете на статус независимой, уважаемой компании, будьте готовы подтвердить это не только словами, но и реальным отношением.

Социальные блага — это не просто дополнительные расходы, это важный элемент корпоративной культуры и имиджа, который показывает, что компания ценит и уважает своих людей.

- Ставь ❤️ если на работе есть бенефиты

- И другую реакцию -если из бенефитов только зарплата (которая бенефитом не является ) Подпишись мой канал https://t.me/HRiKadry

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы