Соц сеть мертва да здравствует новая социальная сеть
Увидел ролик на трубе от одного чувака про всратый вкалтакте ( Ёбаный Титаник ) и в ролике чувак разложил по полочкам то что многие блогеры пытались сказать, вместо чего налили тону воды.
Я подумал, а почему нельзя сделать новую соц сеть лучше чем тот же вкалтакте и сагрегировать людей перейти туда?
С нормальной механико, монетизацией, покупаемой рекламой друг у друга, лучше чем любой мессенджер, куда не пустят Макс Скам, который сосёт на парковке.
Четыре года прибывания на мертвой площадке наконец-то заставили задать этот вопрос и я рассчитываю на ответ по теме.
Так как куча известных ютуберов сидят именно там но рекламируют свою телегу, свой бусти ( говно с платной подпиской ) твич и прочее, но всё равно ведут своё сообщество в вк
Если вк такое дно с агрессивной рекламой, отсутствующей поддержкой, монетизацией и теневым баном, лично я не могу понять, а нахера они там остаются?!
Если вк это контора piderov которая кидает людей на бабло, занимается разведением ботов и накруткой.
Почему все блогеры не соберутся вместе на одной площадке, ну, помимо ютуба и не будут творить там в своих группах с живой аудиторией без ботов и накруток?!