Сотрудник ГИБДД убеждает меня, что я нарушил правила
Еду значит на работу пролетарка, под мостом выезд на Новикова Прибоя, в сторону ул. Удмурской и ул. Кузбаса, занял строго крайне правое положение перед светофором, для поворота направо. Там достаточно широкая дорога, но я обычно сворачиваю в левую сторону, примерная траектория движения. С лева от меня был другой участник движения, который то-же решил приехать туда куда планировал приехать я, он считал, что я ему должен был уступить в результате произошло небольшое ДТП, на мои доводы, что двигаться я должен был в правую сторону, я ему сказал, что ДТП в данном конкретном случая от меня этого не требуют, а ему предписывают предоставить мне право первого проезда.
На этом проезде часто, стоит патруль ГИБДД - тормозят и проверяют на невменяемое состояние, так вот сотрудник подошел прямо в течении пяти минут, попросил меня зафиксировать на фото ДТП и предложил убрать автомобили, что-бы не мешать проезду, что и проделал. Три фотки приложил. Так вот сотрудник ГИБДД настаивает, что я должен был уступить, с чем я не согласен. Прошу указать мне если я не прав.