Когда поебетикс постит от лица бабы с использованием "я устала от него" но в пиздеже вроде прикидывается мужиком. Это как понимать?
Это анекдот! А не прямая речь, не цитата, не из раздела "моё". Когда вы пишете что-нибудь от лица другого персонажа, вы же не ассоциируете его с собой? Вы совсем больной на голову? И кто такой "поебетикс", я, к счастью, не знаю. Хотя, догадываюсь. Вы, скорее всего.
Мой совет - купите мозги.
"Спасибо" ТС за космический баян из конца 90-ых, к тому же показывающий тупость самой "дамы". Чем больше объем порции, тем дольше её придется греть.
Когда сегодня (уже вчера) читал в перекур анекдоты, там не было внизу подписи "баян конца 90-х".
Как всё запущено. Мужика от бабы отличить не можешь. Подскажу для дебилов: у мужика мужской ник и о себе он говорит в мужском роде. Типа "сказал", "сделал", "подумал". Хотя вы чемпион по тупости, как я погляжу, если такие простые вещи приходиться объяснять.
Боюсь представить какого размера должна быть сосиска чтоб на 700ватт она грелась 1мин. Это видимо где-то размером с кольцо Краковской колбасы. Обычную сосику за минуту разорвет в лоскуты. Муж совершенно прав. Масса х6, время тоже х6.
Но скорее всего баян взят откуда то из пиндосии, там у них принято что все в микроволновку. Даже дошики они в микроволновке, прям так и написано на упаковке: залить холодной и в свч.
К людям надо проще, а на вещи смотреть ширше (с)
На счёт "баяна", то "повторов не обнаружено". Только сегодня прочитал и улыбнулся. Ширше нужно смотреть. "Операция Ы".
Сосиски вообще можно не готовить, они уже съедобны ты их только прогреваешь, и видимо ему охота именно таких
А я вот всегда отвариваю в кастрюле. Когда условия позволяют, конечно. Они вкуснее становятся, что ли? А потом с горчичкой или кетчупом, да с отварной картошечкой, да с укропчиком, да с чёрным хлебушком...
У кого ещё слюни потекли?
Я с Вами детей не крестил. Так что "тыкать" будете в своего паренька.
Не знаю, что вы там мне говорили. Я с вами не знаком. И советы ваши мне до лампочки.

Юмор для всех и каждого
72.6K постов57.5K подписчиков
Правила сообщества
Любите друг друга. Смешите друг друга.