2

Соседка-собачница

Всем привет! "Посчастливилось" жить рядом с соседкой-собачницей. Она состоит в разных группах любителей животных, собирает собак по району, лечит их, находит щенков и пытается пристроить "в добрые руки". Вот только они нафиг никому не нужны и поэтому остаются у нее. Одномоментно у неё могут проживать до 6-7 щенков-собак.
Мы живем в частном секторе. У нее есть свой двор, где и следовало бы содержать питомцев. Но двор зарос сорняком в человеческий рост и при малейшей возможности собаки выбегают на улицу. После очередных замечаний с моей стороны, они сделали забор с огромной дырой под калиткой. Поэтому наличие калитки никак не мешает псам свободно разруливать по улице.

Щенки подрастают и становятся агрессивными - стали лаять на прохожих. Гызутся между собой, часто по ночам, что очень мешает спать. Но, самое главное, это кучи мусора (чьи-то тапки, рваные мячи, туалетная бумага, женские прокладки, кости, верёвки и много всего неопознанного) и собачьего дерьма перед моим двором. Были неделю на море, приехали, а у нас перед калиткой по 3-4 кучи на квадратный метр.

Каждые выходные я вынужден собирать все это "добро" и выбрасывать.

За полтора года соседствования неоднократно делал замечания и просил не выпускать собак за пределы их двора. Разговоров с соседкой хватает максимум на неделю. Всю неделю смотрим на её кислые щи, а через неделю псы разгуливают по улице снова. Звонил участковому, тот говорит, что полиция тоже сделать ничего с этим не может (когда загрызут, тогда приходите), максимум - это провести беседу. Можно конечно и численность собачек подсократить разными средствами, но собаки-то не при чем - у них инстинкты пожрать-полаять-посрать (под моей калиткой). Проблема в безмоглости соседки.

Какие меры предпринять, чтобы положить конец свободно гуляющим (срущим) псам возле моего двора?

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы