21

Соседка

Соседи на этаже делают ремонт. По-тихоньку что-то, все в нужное время, на выходных и вечером всегда тихо, да и в будни не сильно много шума. Но вчера они демонтировали двери, и грохот стоял просто адский. Но суть моего рассказа не в этом. На этаже у нас пять квартир, три слева, огорожены отдельной дверью, и две справа, так же огорожены дверью. Мы живём справа, делим свой закуток с, казалось бы, нормальной бабулькой. И когда кто-то дома, то, каюсь, забываем закрывать дверь в квартиру. Ну а что, дверь на этаже закрываем всегда, вроде как чужой не зайдет, от бабулички из соседней квартиры беды не ждёшь, да и потом, все равно дома же кто-то есть. Вот и вчера, муж ушёл на работу, я спала, он дверь на ключ закрывать не стал. Я проснулась от того, что соседи с другого закутка на этаже начали ремонтные работы, напомню, что шум стоял дикий, казалось, что все это происходит прямо со мной в одной комнате. Ну я походила, походила, да села себе на унитаз. Дверь в туалет открыта, я залипаю в телефон. Вокруг меня дикий грохот. И тут я понимаю, что что-то не так. Ну как будто дверь открылась, хотя из-за шума вокруг не разберешь. Я не успеваю даже сообразить ничего, муж это, или нет, как в туалет засовывает голову бабушка соседка. И спокойно так здоровается. То есть то, что я сижу на унитазе, с трусами в районе колен, её вообще не смущает, вот ни капельки. Я ей вопрошаю, вы что тут забыли. А дверь говорит открыта была. А позвонить, а постучать, да хоть голосом окликнул что, вообще никак. И весь этот абсурдный разговор она все так же стоит и смотрит на меня, пока я сижу на унитазе, и её вообще, ну вот вообще ничего не смущает. В итоге мне пришлось встать, одеть трусы (слава Богу я не успела начать процесс, ради которого и пришла в туалет), и она даже не отвернулась. Просто стояла и смотрела как я натягиваю трусы. Прикрыв срам, я её подтолкнула легонько на выход, и тут она спрашивает, так это не вы тут шумите. И тут я уже психанула, и криком ей говорю А ЧТО НЕ ВИДНО, ЧТО Я ТУТ НЕ РЕМОНТОМ ЗАНИМАЮСЬ, А ПОСРАТЬ ПРИСЕЛА. И она мне так спокойно отвечает, ну что ты кричишь, я же должна была проверить, что все нормально.
Короче дверь я теперь закрываю всегда, муж сегодня на работу пошёл, я не поленилась встать и закрыть за ним.
И я в шоке с беспардонности этой женщины. Не дай Бог самой в старости такой стать.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы